Тот, кто готов секс считать оплатой, не имел хорошего.
Это вопрос терминалогии..
оу... оплаты И терминОлогии.., т.е. теорией и бартером... ну, грусть.
С тонких планов я спокойно допускаю разные условия игры и отдельно от меня чужие выборы до того момента, как социум массой начинает давить на мои. Хотя какое "до" - с моим наталом ощутимо "после".
А смешно человечески глазами и ушами непосредственно видеть контрастом комическую реакцию зрелого дядечки. 18летнего не смешно, думаю, не права была ткнуть в возраст как облом, тк он в него никаким краем не целился, цэ качественная разница, шлю раскаяние
Общение вниз с ответственностью, на равных дружески, сексуально взаимосвязью контраста, и вверх к наставнику (богу) - такая "роза ветров отношений", с перениманием разного опыта - вообще норма психического здоровья.
Насчёт банально "ранга возраста" - у нас две соседние ветки от молодежи, и как там, веет энергией и разудалым позитивом?
Граница 18 лет. И до возвращения Сатурна - это молодой взрослый.
в зависимости от общества, границы сдвигают и до первой социалочки 12, и 14-16 как полу-напряг и возврата , или вообще перекладываем родителям "на аутсорс", и тогда хоть какой малый(. В Штатах условно к 21 на первый , если полностью. А так я пока лично согласна, 18 текущее "средне-эволюционно минимум адекватное" и путь по . Как молодняк начал подкатывать активно в мои у 20 - в их там 15-16, я всё же и в тусовке ответственность имела в виду, и на подкаты реакция без моральных запретов сама натурально "зеро", пусть на физически созревших. А с 18ти технически - ок, социальное равноправие.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
26 декабря 2018 (21:03)
Граница 18 лет.
Хм.... а откуда вы такую цифру взяли
Вот, например, законодательство Рф предусматривает возможность сексуального взаимодействия с лицом 16 лет....
Так как уголовная ответственность возникает только если лицо не достигло 16 лет
А есть масса государств где браки заключаются и в 14 лет и в 12 ...
Так что тема очень туманна
Европа будет Свободной!!!
Seide
26 декабря 2018 (21:12)
законодательство Рф предусматривает возможность сексуального взаимодействия с лицом 16 лет
Если дяденьке 35-45 лет нравятся все 16 летние, то это педофил. Есть некоторые исключения, некоторые подростки в 16 уже как зрелые мужчины/женщины, а некоторые и к 20 как дети, от мамки отойти не могут.
Беру 18 как нечто среднее. Тем более это возраст совершеннолетия в западном мире, что стимулирует большинство молодых людей считать себя именно с этого возраста взрослыми.
Перепелка
26 декабря 2018 (21:21)
сказала бы что пристрастие к "молодым" не адекватно, но тут понравился мне МЧ и если бы не некоторые моменты в поведении, которые внесли сомнение в возрастную категорию, запала я на МЧ на 15 лет моложе , сумнения меня одолели, а как узнала эка невидаль, и на старуху проруха. Хотя мой в 7ом не запрещает по идее подпись
Canela
Астро и Таро консультации
26 декабря 2018 (21:34)
Если дяденьке 35-45 лет нравятся все 16 летние, то это педофил.
я после попыток флирта от 16летних тоже очень четко об этом думала в моменте, потому что идёт интуитивно естественное, спокойно-осознанное ощущение разницы категорий формирования, когда шанс означает невротизацию развития с неизбежной потерей, ломкой.
Беру 18 как нечто среднее. Тем более это возраст совершеннолетия в западном мире, что стимулирует большинство молодых людей считать себя именно с этого возраста взрослыми.
ну, в Европе часть поколения видимо по долго заигрывалось в "лысеющих мальчиков" у 30ти. Сейчас с и может скорректируется.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Galaxyalex
26 декабря 2018 (21:41)
Если дяденьке 35-45 лет нравятся все 16 летние, то это педофил.
давайте разбираться с вашими тараканами...ибо иначе превратитесь в теточку-динозавра незаметно для себя и быстро состаритесь
во-первых... Есть другой хорошо известной науке термин - Эфебофилия.... И в принципе - до наступления наших больных времен с педоистерией - ничего в ней предосудительного никогда не было..
Так до 2009 г кажись - возраст согласия и у нас в рашке был 14 лет...сейчас его решились поднять только до 16 лет
во-вторых
Что значит нравятся?
Это очень патриархальный взгляд на проблему ибо то, что у многих представляется когда речь заходит о педофиле - когда вот по животному там сношаются - очень условно....
Сейчас, развиты соцсети....
И там такой пласт возможных вот то что вы написали - "дружить, отношаться" - что при должном внимании вполне можно подвести под уголовную статью... Что будем делать с этим?
Выразили несогласие: 2
Перепелка
26 декабря 2018 (21:48)
Так до 2009 г кажись - возраст согласия и у нас в рашке был 14 лет...сейчас его решились поднять только до 16 лет
Galaxyalex, я с Вами не разговариваю, но вообще-то до 16ти, на сколько я помню до 91го, а сейчас не знаю...возраст получения паспорта снизили.
Galaxyalex
26 декабря 2018 (21:58)
И так на закусочку пища для размышления:
о "дружба/отношаться"
Вот пример всплыл в голове:
Тренер какой-нибудь секции - предположим по легкой атлетики - тренирует школьниц/школьников до 16 лет - и время от времени как то там их поддерживает, наставлет - а ведь есть огромная категория вуайеристов/мастурбаторов... и такому дядечке/теточке вполне может хватать такого сексуального удовлетворения....
Вот вам и тема - "мужчина выбирает молоденьких девушек" - и хватает ему такого сексуального удовлетворения....Педофил? подлежит уголовной ответственности?
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
26 декабря 2018 (22:09)
У мужчины Венера в деве в трине к Марсу и Сатурну. Марс квадрат уран нравятся молодые по 18-20 которым
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.