Слово «отношаться» это сокращённо «заводить романтические отношения» (с телефона знаете, лень полностью писать), а не сношаться/возбуждаться/мастурбировать.
Я смотрю Вы меня не поняли )))
Я веду речь только о молодых взрослых с 18 до 28 лет.
Себя к молодежи не причисляю, я тоже тётка, 99% моей мозговой активности направлены на вопросы как заработать ещё денег и как выспаться и успеть убраться. Иногда выключила ли я утюг. Все.
Но пару раз в месяц нахожу время провести с подружками 17-28 лет. Они заряжают меня энергией.
Поэтому не стану осуждать мужиков 45 лет, что им нравятся молодые девушки.
Galaxyalex
26 декабря 2018 (22:28)
Эх Модер превращает тему в болтологию
Нет, не болтология... Это вам так кажется - ибо вы только начинаете обучаться астрологии и вместо того, чтоб погуглить простые основы астрологии о - что там может быть связано с гендерными, вы пытаетесь заставить нас профессионалов чтоб вам тут разжевывали А нам интересны более глубинные проблемы заданной темы
Для этого форум и создан - чтоб общаться на серьезные темы, а не неофитов тут обучать за не понюшку табака
Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
26 декабря 2018 (22:31)
Слово «отношаться» это сокращённо «заводить романтические отношения» (с телефона знаете, лень полностью писать), а не сношаться/возбуждаться/мастурбировать.
Я смотрю Вы меня не поняли )))
Нет, почему же? я вас прекрасно понял...но послушайте - уже далеко не многим, особенно молодым людям нужны вот эти Алые Паруса
Я уникален тем, что умею на многие пробемы смотреть с точки зрения классики и постмодерна...и знаю примеры, когда людям совершенно не нужны эти вот все конфетно-букетные а вполне хватает всяких суррогатов, кои вирт может уже представлять немыслимые варианты....
Так что мои вопросы заданные в теме все ещё остаются на повестке
Выразили несогласие: 1
Seide
26 декабря 2018 (22:44)
знаю примеры, когда людям совершенно не нужны эти вот все конфетно-букетные а вполне хватает всяких суррогатов, кои вирт может уже представлять немыслимые варианты....
Ну да. Я для себя решила, когда я буду старой, куплю себе приставку и уйду жить в вирт Буду летать и убивать драконов))) или что там ещё делают?
А пока что мне лучше в материальном мире. И большинство моего окружения, тоже из реальности.
Galaxyalex
26 декабря 2018 (22:50)
Буду летать и убивать драконов))
Да-да вот Драконов,, виверн мы и убиваем големами и демонами в игре Войны Престолов и зачем ждать старости и покупать приставку?...вон есть браузерная игра - входите ко мне в альянс и го играться
кста, в этой игре на удивление - в основном возрастные 30+
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
26 декабря 2018 (22:53)
А пока что мне лучше в материальном мире. И большинство моего окружения, тоже из реальности.
Это иллюзия... Обидно то, что когда это понимают - люди становятся такими дряхлыми стариками из-за снашивания белкой в колесе - что поменять уже что либо не представляется возможным : (ибо "Не вливают молодое вино в старые меха"
Seide
26 декабря 2018 (23:10)
входите ко мне в альянс и го играться
Ой вы что? Мне вон на машину заработать, на рестораны и отпуск заработать, родителям денег выслать, все дедлайны на работе выполнить и ещё же надо красивого крутого лысого мена на Порше найти и уговорить жениться на мне такой с хитрым злым уставшим прищуром и дерганым глазом, хоть мне и не 25.
Вот когда тело и материальное рассыплется в прах и все это мне уже будет не важно, тогда и поиграем
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
26 декабря 2018 (23:39)
Мне вон на машину заработать, на рестораны и отпуск заработать
Это все глупости...я тоже так думал...а потом увидел, что никому это не нужно, ну кроме ваших детей... Именно за ради своих детей динозавры и пыжатся, а в реале - вам это все не сгодится, ибо молодежь как я посмотрел ценят эти вещи у взрослых только если вы папа/.мама для них - чтоб через вас этим всем пользоваться... Так что если хотите быть использованным как вот А.Серов в недавнешнем примере или Казаченко или Джигарханян .... то пыжтесь на здорровье Я свое отпыжился аккурат весной 2015г : просто в один прекрасный момент меня осенило: " Я НИ ДЛЯ КОГО НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ ПАПОЙ НИКОГДА"
И спасибо Господу Богу что это произошло когда тело не успело ещё рассыпаться
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
26 декабря 2018 (23:41)
ещё же надо красивого крутого лысого мена на Порше найти и уговорить жениться на мне такой с хитрым злым уставшим прищуром и дерганым глазом, хоть мне и не 25.
О а это тем более в таком случае у вас никогда не будет, ибо те у кого есть Порше - это дядьки далеко за 50+ и они мыслят только в контексте папик/дочурка...а у дочурке ничего быть не должно
Я это все сам изучил: тоже пытался познакомиться с таким папиком просто ради эксперимента - и как только они узнавали что у меня все есть - и след их простывал....
Galaxyalex
26 декабря 2018 (23:43)
Вот когда тело и материальное рассыплется в прах и все это мне уже будет не важно, тогда и поиграем
Нее... тогда будет поздно - проверенно..не до игр будет Рассыпаться должно не тело, а иллюзии и шаблоны Только так!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.