добрый вечер. хотела бы задать следующий вопрос - чего ожидать от возвращения венеры в 32 года, особенно если она отвечает за 4-й и 10-й дома?
Jurata
29 декабря 2018 (00:04)
Каким образом одна и та же планета управляет противоположными домами?
Сказали спасибо: 2
Альрауне
29 декабря 2018 (07:58)
+ 100 500
К тому же что может принести транзит , который повторяется каждый год и длится сутки плюс-минус? Ну, может мелкие какие-то события, что-то более весомое только в случае, если достроит какую-то конфигурацию с участием более медленных планет, она может как-то ее "включить", но не более того. Кто-то еще рассматривает венериары и меркуриары и прочие возвращения, ну тогда надо строить венериар и делать выводы.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
29 декабря 2018 (10:22)
Одна и та же планета управляет домом по праву управителя знака, в котором находится куспид дома, а также является управителем дома, в котором находится.
А в остальном - да, один транзит Венеры вряд ли что может принести.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
fancy
Karma chameleon
29 декабря 2018 (14:01)
У меня в соляре нечто подобное, плюс возвращение Марса там же где-то в паре градусов разницы с нат. положением. В натале трин между , в транзитах и дир-х есть акценты тоже дублирующие. Про управление правильно сказала Саянка, тем более что ТС написал(а) - отвечает за 4 и 10 дома. То есть может стоять в одном, управлять другим соотв-но.
Ну пока у меня из продуктивного идет расхламление родительской квартиры, в дальнейшем вероятно будет какой-то дизайн или косм. ремонт. Продажи вещей идут с переменным успехом. Есть некие поступления финансовые, но это в связи с ДР Тратятся конечно тоже, но буквально на необходимое.
Любимой работы-карьеры пока не видать, равно как и тот, кто претендовал время назад на роль ЛЧ скорее стал разочаровывать. Хотя изгнанная Венера, да еще и с транз. и дир. акцентами с Сатурном в моем случае конечно не располагает к безосновательной радости и снятию претензий. И не дает, прям скажем окунуться в праздничное настроение. Но есть еще аспекты "способствующие".
Короче, лично я бы проследила ситуации ближ. месяца, т.к. и потом затмение еще.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Liuba777
29 декабря 2018 (20:02)
golightly88
Golightly
добрый вечер. хотела бы задать следующий вопрос - чего ожидать от возвращения венеры в 32 года, особенно если она отвечает за 4-й и 10-й дома?
Вы задали вопрос очень не корректно, как понимать возвращение Венеры?
Расстояние от Солнца с Венерой никогда не бывает более 48 градусов.
Jurata
Очень просто нужны просто элементарные мало-мальские знания в астрологии.
У большинства допустим львиц-львов на Асц в зависимости от координат рождения Венера очень часто управляет 4 и 10 домом, ну а в каком доме стоит и знаке -это индивидуально.
Выразили несогласие: 2
Jurata
29 декабря 2018 (20:24)
Домом управляет планета имеющая силу на куспиде, а не в следующем знаке! И в случае Асцендентного Льва куспид 4 в Весах под управлением Венеры, а куспид 10 в Овне, никак не в Тельце! "нужны просто элементарные мало-мальские знания в астрологии."
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Liuba777
29 декабря 2018 (20:46)
Jurata, ну да наркотрафик приехал.
Jurata
29 декабря 2018 (21:54)
Liuba777, с новым Соляром!
Liuba777
30 декабря 2018 (20:02)
Jurata
Jurata, ну да наркотрафик приехал Вы так и не поняли, что это значит, объяснять не буду.
Соляр мой Вас не должен интересовать, но для Вашего интереса, я выиграла все суды ровно во время включения соляра, день в день
Домом управляет планета имеющая силу на куспиде, а не в следующем знаке! И в случае Асцендентного Льва куспид 4 в Весах под управлением Венеры, а куспид 10 в Овне, никак не в Тельце! "нужны просто элементарные мало-мальские знания в астрологии."
Это Вы ,как промокашки ничего в астрологии не соображающие, ну тролли. ВЫ сами себя такими сделали тролями, ничего не считая и не читая. А далее знаете сколько нужно учиться, не поверите жизни не хватит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.