Тема 38308, сообщений: 57
Войдем в Новый год с GeoPunctum? Магия влияния Земли за 10 минут. |
Автор | Сообщение |
maybe |
Благодарю, очень интересный сервис.удивительным образом в описании именно родного города присутствует "Возникает дежавю - будто все хорошо знакомо и вы знаете что будет в следующий момент, что это уже было и повторяется, что с незнакомыми людьми вы были давно знакомы и знаете их. Такое же ощущение от этого места. Будто вы давно с ним связаны и у вас было что-то общее. Также совпадает ощущение от парочки городов, в которых мне было удивительно комфортно.. |
Treg |
|
Galaxyalex |
Почему Магнитогорск? нужно посмотреть - они там отвечают за разрушение инфраструктуры сейчас.. Но надо отметить, что не только в Магнитогорске...в мск тоже обрушился - мост, хоть и без жертв... Ещё долго будет аспект держатся, так что события будут повторяться подобные... Европа будет Свободной!!!
|
Дмитрий, вы раньше давали разъяснения по всякого рода происшествиям с т.з. вашей теории. Почему Магнитогорск? Скорбим...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
Astro17 |
удивительным образом в описании именно родного города присутствует "Возникает дежавю - будто все хорошо знакомо и вы знаете что будет в следующий момент, что это уже было и повторяется, что с незнакомыми людьми вы были давно знакомы и знаете их. Такое же ощущение от этого места. Будто вы давно с ним связаны и у вас было
что-то общее. У меня тоже о родном городе выпадает Может и вправду мы рождаемся в том или ином месте неслучайно? |
Astro17 Раху и Лилит - элементы, связанные с Луной, у меня тоже выражены в городе рождения. Конечно, нужна статистика большая. Возможно эти места так или иначе "затягивают" нас - либо при воплощении, либо потом, когда мы слышим об этих местах или посещаем их. В Питере я ходил буквально как "лунатик", там у меня и все эти элементы выражены, но это не город моего рождения. Сейчас только подумал, что мое ощущение там можно сравнить с пребыванием в "лоне" - все удивительно, непонятно, все как будто вне меня, я наблюдатель из своего "лона". Конечно, это не совсем "практичное" положение. Как можно жить и не жить? Типа сторонним наблюдателем быть. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.