Вопрос в названии. Все данные на снимке. Речь о женщине, чтобы не приплетали романтический момент. Вижу аспект, но не вижу рецепции, что противоречит импульсу для общения.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lotta-str
2 января 2019 (14:02)
Вижу аспект, но не вижу рецепции,
Солнце и Сатурн ослабляют друг друга-возможно,что эти отношения слишком трудные, и пришло время их завершить? У Сатурна впереди сожжение-кто то из пары переосмыслит происходящее. Солнце принимает Луну-один из них хочет продолжения отношений и готов идти на определенные жертвы ради этого, другая же сторона-Сатурн -принять дар Луны не может-что символизирует затухание отношений.
Ariete
2 января 2019 (14:11)
Женщина ко мне расположена, я это знаю точно. Но синастрия этого не отражает чтоли.
И нет ли передачи света от Солнца Сатурну Луной?
не астролог
Lotta-str
2 января 2019 (15:51)
И нет ли передачи света от Солнца Сатурну Луной?
Есть.
Во первых она не важна,т.к. Сатурн и без помощи Луны , принимает Солнце в доме своего владения. И сжигается.Т.к. Сожжение происходит в знаке владения Сатурна-пишут, что в этом случае Солнце навредить Сатурну не может, но как знать,как знать. Я сделала вывод, что отношения подвергнутся переосмыслению.
Расставание вряд ли возможно,т.к. и Сатурн и Солнце не выходят из знака,и находятся в сходящемся аспекте, но вот на охлаждение отношений повлиять может. Инициатором охлждения выступит Сатурн, т.к он в силу своей слабости Луну не примет. Сожженная планета не видит, ее действия скованы. Она может подчиниться Солнечному партнеру , и выполнить его волю, т.е. свои действия согласовать с партнером, и переложить ответственность на партнера.Проявить же свою инициативу будет затруднительно,т.к. со временем почуствует поражение в своих правах.
Lotta-str
2 января 2019 (15:56)
Речь о женщине. Т.е. вопрос о подруге?
Тогда нужно смотреть Солнце и Меркурий. Меркурий в разных знаках с Солнцем-Солнце только покинуло термы Меркурия, и отошло от антиса с ним-вы общались через переписку, общественые сети, т.е. не вживую? ( Нет описания предыстории вопроса).
Ariete
2 января 2019 (16:00)
Не подруга, просто хорошая знакомая, с которой мы общаемся периодически и получаем от этого истиную радость и положительные эмоции. Мы с симпатией относимся друг к другу, но я вижу, что возникло охлаждение. Лезть к ней с распросами неэтично и неудобно. Поэтому стучусь в небо.
В таком случае, в судьбе вашей подруги случилось некое несчастье, или просто-депрессия. В связи с этими переживаниями-волнениями у нее отпала необходимость в общении.Заряда оптимизма на данном отрезке времени она ни дать ни принять не может, т.е. отношения переходят на другой уровень , более прагматичный, рациональный, может совет чисто психологический нужен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.