Ну я не знаю что вам ответить... возможно все Я как раз и думаю надо ли мне это. Ведь есть же такие синастрии, что лучше сразу бежать... Я просто хочу себя подстраховать
Milasha
Милана
2 января 2019 (12:39)
что лучше сразу бежать...
доклад главнокомандующему
"Г-н Фельдмаршал, наш полк наступает в противоположном направлении!!!"
happy32
2 января 2019 (12:40)
Это все хорошо, конечно,но мне очень интересно какие могут быть отношения с такой синастрией))) с фантазией и прочим понятно. Просто я так обжигалась во всех отношениях, что теперь 100 раз отмеряю, а потом делаю
Milasha
Милана
2 января 2019 (13:07)
А у вас что 4 дом выражен, чтобы страховаться или, например, спасаться бегством?
Ariete
2 января 2019 (14:05)
Ведь есть же такие синастрии, что лучше сразу бежать... Я просто хочу себя подстраховать
Писалось уже много раз, что люди живут и при средней синастрии, а при замечательной расходятся. Нечего тут страховать, тут все звоночки на поверхности лежат.
не астролог
Galaxyalex
2 января 2019 (14:24)
смысл тогда что-то вообще обсуждать.
тетя сама в вирте сидит: строчит - нетленки... Троллинг такой? не первый раз мною замеченный...
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Медуница
2 января 2019 (15:01)
Мне ваши страхи непонятны. Я доверяю своим глазам и своей интуиции - и они меня никогда не обманывали.
И как можно в синастрии разглядеть Любовь? С двумя мч у вас могут быть одинаковые синастрии, но к одному вы ровно дышите, а без другого жить не можете.
Ну общайтесь дальше (и синастрию изучайте)
Nata_sat
2 января 2019 (15:01)
только одно поймите - в реале вся ваша "буря страстей" может сойти на нет. энергетика, аура человека реального от человека виртуального сильно отличаются вам может и поговорить-то будет не о чем. отношения на страсти и надрыве надолго не выстроишь. да и статистика, как говорил один известный чел, не помню кто именно - "упрямая с*ка" . а статистика показывает, что если идут все эти надрывы и обиды непонятно от чего в самом начале - то в конце ничего хорошего не жди. и потом, обидчивость, скрытность - это вообще-то женская стихия. и мужчинка с такими качествами прямо-таки на любителя. как ваша овенская натура это вынесет , не знаю...
Сказали спасибо: 1
happy32
2 января 2019 (15:16)
Из всего написанного поняла только одно, что в сети знакомиться нельзя... Та я и вживую знакомлюсь, но у меня и прибиты мне сложно.... Да и работаю на дому, круг общения небольшой. Насчёт изучения синастрии - все перерыла но вот точной информации на опыте мало относительно и в 12 доме. Где пишут духовный учитель, где тайная связь, где обман. Некоторые что как символический управитель 12-го дома наоборот хорошо, да и сама я 12-домник... А на счёт надрыва странно, что такое астрологи пишут. Есть воздушные знаки у них все просто, есть земля - деньги, деньги. А тут и без глубины никак))) у всех свои потребности
Ariete
2 января 2019 (15:50)
Из всего написанного поняла только одно, что в сети знакомиться нельзя...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.