Скажите, а время рождения М известно? Или вы просто взяли на начало суток?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Galaxyalex
2 января 2019 (19:18)
видимо беру пример с вас. Вы за вирт. Я - нет.
Нет вы не правильно берете пример с меня... ибо я ни за вирт, ни против...я создаю модели, их описываю и обсуждаю, с научной точки зрения - не внося личностные оценки... ...от вас же я этого не увидел, раз вы подумали что я за что-то ...так что вам ещё учиться и учиться
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
happy32
2 января 2019 (19:32)
Это его время рождения, я спрашивала. Он и похож на асц по весам по внешности и неконфликтный в отличие от моего асц овен
zvezdny
2 января 2019 (19:58)
У него в 7 доме? У вас должны быть аспекты элементов 1 дома с узлами. Например, в аспекте с узлами, узлы в 1-7 домах, управитель АСЦ в аспекте с . Я этого не вижу. Хотя, карты ваши не ректи, ваше время со слов мамы, а мамы обычно ошибаются на часок-другой Каждую карту надо рассматривать отдельно, без наложений. Как у вас проигрывается в точно на МС, как вы себе поставили? Вы работали на рук.должности?
Inessa2009
2 января 2019 (21:57)
happy32,а может дата у него неправильная,он же Вам паспорт не показывал?
Пусть приедет и увидитесь,а то придумываете,тратите энергию...
Apri
Дипломирован ный астролог
2 января 2019 (22:12)
К вам притягиваются М в соответствии с вашей картой, где многократное негативное влияние 12-го дома на сигнификаторы брака и с в 7 (в Кохе). Это значит, что в процессе поисков вы все время будете сталкиваться с разными психами, нарко-, игро-, алкозависимыми, женатыми или агрессивными.
С этим М, кстати, ничего плохого в синастрии нет: ни конфликтности, ни поражений светил или , есть аспект сексуальной привлекательности. НО! Вот вы сами писали:
я не думала, что бывает столько скрытых эмоций, потом взрыва, потом обид и все на фоне повышенного эротизма,
иногда прям отрешегный становится, подозрения начинаются. Мы из разных городов, поэтому так просто не встретишься и опять-таки я не спешу.
Наводит на некоторые подозрения, особенно если учесть ваши натальные показатели в этой области.
У него упр. 12, в (8), (12-й принцип), упр.6 домом. Ещё из 6-го. Так что он реально может оказаться немного ненормальным, хотя опасности от него вроде как не исходит. Если и псих, то безобидный
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
happy32
2 января 2019 (22:50)
Apri
да уже поняла, что по ходу псих)) день длинный оказался. я тоже обращала внимание на то, что мс и в точной на 4-й дом) Вот поэтому то я и спрашивала совета по синастрии) я за год уже со столькими личностями перезнакомилась, аж страшно. Самым вменяемым был игрок в карты)) как говорится из двух зол, но там у нас точный квадрат марсов был) классика жанра. Проблема в том, что нептун мне и так гадит. У отца моего проблемы с психикой были, теперь у ребенка аутичные черты, притягиваются элементы. Иногда думаю, что пора венец безбрачия одевать, потому что после каждого знакомства скелет из шкафа у мужчин выпадает огромный
happy32
2 января 2019 (22:57)
но, блин, я уже поняла, что рак не для меня, но даже для периодических отношений найти не могу! все удивляются типа такая красивая и одна . А если мудчина делает мой и к асц одновременно, то тоже плохо. Вот ут у меня еще один экземплярчик 05,01,1990 время 3 часа ночи Донецк Украина, с виду божий одуванчик. Но насколько знаю пьет много пива.... и там луна битая полностью и классика жанра , я уже просто смеюсь со всего этого)
happy32
2 января 2019 (23:19)
но, вот что интересно, у меня же бывший муж бывший нарокоман и алкоголик, как закодировался, ребенок заболел...то есть программа притягивается, замена вроде. Теперь что интересно с осени у ребенка был явный прогресс просто на ровном месте он проснулся как бы, как раз во время общения с тем с интернета) потом как перестали, ребенок дал небольшой откат. Вот я даже задумалась, т.е психи и алкоголики будут всегда рядом, это никуда не уйдет. так может уж пусть лучше тихий псих, чем больной ребенок... Нагрешила я не хило в прошлой жизни
Uranomata
3 января 2019 (01:27)
Зачем оно Вам надо, не берите и да придёт кто- то получше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.