Тема 38324, сообщений: 11
Хорар. В порядке ли здоровье? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Хорар подруги. Он о том , в порядке ли здоровье и нет ли поводов для беспокойств
Кверент в 8 доме - волнение о вопросе VI дом - здоровье как у коня ? Там и вместе в 5 доме и передача света от
Больше у меня здесь информации для анализа
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Dr.WEB |
|
HelenK |
Кто задал вопрос? Подруга сама за себя, или Вы за подругу? И кто его разбирает? Это важно, т.к. нужно понимать, брать ли за кверента производный дом, или отдавать ему ASC. Если отдавать кверенту ASC, то да, у есть сходящийся с , управителем 6 дома. А вообще я согласна с предыдущим оратором.
Где предыстория вопроса??? От этого может зависеть ответ. в 8 доме - это волнение не просто о здоровье, тогда была бы в 6 доме, 8 дом - это глобальные трансформации, смерть, наследство. |
astrola |
|
Всем здравствуйте,
Хорар от её лица, поэтому Кверент - Асц Думала, что это автоматически понятно, если Кверенту отдан Асц
Посчитала, что рассказа уже достаточно Предыстория короткая: никаких подозрений с здоровьем нет и не было, всё хорошо. Кверент, как полагается, в правильные сроки посещает профилактику у хорошего врача (для себя). Далёкие от медицины доброжелатели напугали, что надо делать расширенные исследования ( а ля "мало ли что.. а вдруг доктор не заметит, а там у тебя рак..." ), даже если ничего не беспокоит и врач об этом никогда не заводил разговор
Секстиль с марсом - воспаление, боли любые Нет ничего такого Да и еможет ли секстиль дать такое?
Как здесь более точно, конкретно можно трактовать У5,11 в знаке обители У6 на куспиде 6 дома ? Дополнительное подтверждение, что с репродуктивной функцией всё окей?
8 дом - здесь разговор вёлся о гинекологии Или трактование такое: кверента напугали, что пока она не ведает ситуации, в её теле могут быть серьёзные трансформационные процессы Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
astrola |
|
Благодарю за ответ Я уже стала путаться кого рассматривать по 11д, а когда по 7. Иногда не можешь дифференцировать отношения Венера и Марс могут быть и управителями 5 дома-репродукция
Главное, что У6 хорош Сейчас в целом на небе планеты хороши Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Dr.WEB |
Далёкие от медицины доброжелатели напугали, что надо делать расширенные исследования ( а ля "мало ли что.. а вдруг доктор не заметит, а там у тебя рак..." ), даже если ничего не беспокоит и врач об этом никогда не заводил разговор С чего "доброжелатели" взяли, что у кверента должен быть рак? 8 дом - здесь разговор вёлся о гинекологии Или трактование такое: кверента напугали, что пока она не ведает ситуации, в её теле могут быть серьёзные трансформационные процессы Разговор о гинекологии был между кверентом и "доброжелателями"? У кверента есть жалобы по гинекологии? |
|
С чего "доброжелатели" взяли, что у кверента должен быть рак?
Я ответила ранее, Это были де факто кухонные разговоры Ответ на Ваш вопрос содержится в скопированных Вами моих словах Кверент заволновался "А вдруг" Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.