о да... иногда так отрадно встретить собрата по несчастью, простите за эту абсурдную фразу но у меня тоже все, что так или иначе отвечает за брак, завязано на 11 и 9 дом, да еще так "шикарно" аспектировано вредителями. И личной жизни нет, соответственно И что показательно, так все планеты "удачно" расположены, что аспектов-то нужных планет ни к 7-му, ни к 4 с 10 в ближайшее десятилетие не будет воистину, у судьбы другие на меня планы. и жаль теперь только одного - что я столько лет потратила на бессмысленные надежды и вот эти -то неоправдавшиеся надежды столько нервов мне испортили! хорошо хоть астрология мне глаза открыла. а потому у меня сейчас даже вопросов "почему так произошло" не возникает,я уже все поняла. и основной вопрос для меня теперь - как сделать свою жизнь максимально мне самой себе интересной хотя да, семейные и детные смотрят порой на таких как я свысока... и вы не унывайте
4 года уже себя по косточкам разобрала и все что можно анализировала( но пока не получается, плюс еще кризисы по сатурну начались.. думала может какой то совет напишут и отзовется.. уже не знаю что осознавать как и менять)))
Юлианна, а кризисы для того и даны, чтобы меняться в лучшую сторону. Совет в 5 строчек человека, который ничего о Вас не знает ничего не даст. Чудес не бывает. Даже психологу нужно несколько часов работать с человеком, чтобы понять его проблему и помочь ее решить. Начните с партильной оппозиции Луна-Венера (если эту проблему еще не решили). Решите свои внутренние проблемы - года через 2-3 выйдете замуж (если ректификация правильная )
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
JEM 199
10 января 2019 (06:28)
Nata!
сделать свою жизнь максимально мне самой себе интересной--
А так и должно быть, это д/б заложено изначально!! Человек может обрести гармонию и счастье только внутри себя, а не благодаря внешним факторам.
хотя да, семейные и детные смотрят порой на таких как я свысока--
какая разница, кто и как смотрит, человек приходит в этот мир один и уходит т/же, круговорот людей в жизни уже не имеет значения, не надо быть никакой стороной Треугольника Карпмана, это деструктивные, со/зависимые, токсичные отношения, связи; если вы целостны, вы живёте для себя, имея своё мнение, цели, стратегию, а не с оглядкой на окружающих, говорить будут всегда, хоть женщина будет английская королева, толпа осуждающих найдётся. Женщина может выйти замуж хоть 10 раз, хоть в 40,50,60... лет, главное, чтоб её это радовало. Другая сторона, если человек чувствуете свою обделенность в вопросах детей, семьи, и его это коробит, тогда, конечно, внутренняя горечь будет присутствовать, женщина подсознательно будет откликаться на косые сторонние взгляды. Все люди разные, каждый проигрывает свой личный подсознательный сценарий, и как верно написанно выше, кризисы с последующем разбором себя "по косточкам", даются для изменения и преодоления себя, внутренней модели.
Выразили несогласие: 1
юлианна
10 января 2019 (09:32)
очень сложно построить отношения
Хотелось бы конкретики. Почему сложно?
Второй вопрос-где вы сейчас живёте?
Сразу бросается в глаза сильное влияние 11 дома на сигнификатор брака.
сигн.брака в 11
11 11
11.
Итого: четырежды. Это значит, что первый брак закончится разводом. Вообще, вы ориентированы на долговременные отношения 7 , но вот это влияние элементов 11 дома на может давать обратный эффект. Либо партнёры попадаются слишком независимые, готовые только на не обременительные отношения без серьёзных обязательств.
Если вы всё ещё живёте в Кустанае, то трудности связаны с тем, что у 7-го дома просто мало связей, тем более, управителем его является медленная планета, которая в прогрессиях сама не создаст никаких аспектов. Нет аспектов-нет отношений. Вы самодостаточный человек.
Извините, а у вас дети есть?
Спасибо большое за отзыв!
живу в Костанае да
дети есть двое
был один гражданский брак
второй брак официальный в котором детки родились
партнеры все не активные как мне кажется и отношения после развода ( 5лет примерно) только на начальном этапе и рушатся, чем дольше узнаю мужчину тем меньше хочется с ним продолжать общение
скорее мне как будто бы все не подходят ( но так не может быть если подумать)
пожалуй самая большая проблема это ноль активности у мужчин
да и со мной что то не в порядке у душе... устала ходить по психологами расстановкам копаться в себе
юлианна
10 января 2019 (09:49)
Юлианна, а кризисы для того и даны, чтобы меняться в лучшую сторону. Совет в 5 строчек человека, который ничего о Вас не знает ничего не даст. Чудес не бывает. Даже психологу нужно несколько часов работать с человеком, чтобы понять его проблему и помочь ее решить. Начните с партильной оппозиции Луна-Венера (если эту проблему еще не решили). Решите свои внутренние проблемы - года через 2-3 выйдете замуж (если ректификация правильная )
два раза делали ректификацию..один астролог 8.15 второй ( больше информации предоставила ) 8.13
спасибо за надежду)) но как проверить и понять что проработала эту оппозицию?
это душа и мои чувства врознь или друг против друга работают ?
сделать свою жизнь максимально мне самой себе интересной--
А так и должно быть, это д/б заложено изначально!! Человек может обрести гармонию и счастье только внутри себя, а не благодаря внешним факторам.
мне жить не скучно совсем) и счастлива я когда без отношений даже больше чем в браке .... с мужским вниманием проблем то нет на протяжении жизни, но страх того что будет плохо в отношениях все наверное и рушит... чрезмерно ответственно стала к отношениям подходить и романтики не стало даже в начале знакомства... это наверное мой козерог и дева так работают и трудно это исправлять
юлианна
10 января 2019 (10:54)
Начните с партильной оппозиции Луна-Венера (если эту проблему еще не решили). Решите свои внутренние проблемы - года через 2-3 выйдете замуж
ваше мнение как человека понимающего как можно проработать эту оппозицию ?
ваше мнение как человека понимающего как можно проработать эту оппозицию ?
Почитайте в интернете путные тексты по оппозиции (квадратуре) Венера-Луна и трину (соединению) Венера-Луна. Почувствуйте разницу (а она огромная) и пытайтесь воспитывать в своем характере черты, которые дает трин (соединение) Луна-Венера. Ну, или ищите себе подходящего партнера с трином (соединением) Луна-Венера и прорабатывайте характер через синастрию с ним. )) По большому счету, Вы рождены с внутренним противоречием женской сущности (за которую отвечают Луна и Венера) отсюда и все проблемы в личной жизни. Мужчины то чувствуют такое состояние и тоже не стремятся особо к таким женщинам. Ищите гармонию и женскую радость в себе - найдете все остальное после этого снаружи.
Выразили несогласие: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
юлианна
10 января 2019 (14:26)
Почитайте в интернете путные тексты по оппозиции (квадратуре) Венера-Луна и трину (соединению) Венера-Луна. Почувствуйте разницу (а она огромная) и пытайтесь воспитывать в своем характере черты, которые дает трин (соединение) Луна-Венера. Ну, или ищите себе подходящего партнера с трином (соединением) Луна-Венера и прорабатывайте характер через синастрию с ним. )) По большому счету, Вы рождены с внутренним противоречием женской сущности (за которую отвечают Луна и Венера) отсюда и все проблемы в личной жизни. Мужчины то чувствуют такое состояние и тоже не стремятся особо к таким женщинам. Ищите гармонию и женскую радость в себе - найдете все остальное после этого снаружи.
синастрия имеете ввиду моя луна и его венера трин или соединение ? или в его натале желательно такой аспект луна венера трин или соединение...
Благодарю вас! спасибо большое за ваш отзыв!
Lelya
Леля
10 января 2019 (14:31)
если мужчины неактивны, то вы пытаетесь строить отношения с теми, кому не нравитесь. ищите тех, с кем будет взаимность, не давите на мужчин, не активничайте. натал у вас нормальный. бывает 7 дом похуже.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
10 января 2019 (15:17)
Анатолий, как можно проработать аспект? Аспект это черта характера. Например, в натальной карте личные планеты в . Человек ревнив, собственник в любви, деспот с тяжёлым характером. Как это проработать? Как стать белым пушистым и неревнивым с лёгким характером?? Раздавить свою природу? Внушить себе, что ты ведёшь себя неправильно, так нельзя? Ну если только таблеток накачаться, тогда море по колено и станет все равно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.