Как то раз я уже писала подобную историю. .и прошу совета вновь.
Пошёл третий год транзита .
И на сегодняшний день я имею 9ого рыбу.
Мои самые долгие отношения - рыба.
Потом одни знакомства с рыбами.
Вот совсем недавно разошлась с рыбой. Влюбилась по уши.
Сегодня твёрдо решила для себя его отпустить. Проговорила вслух. И так дам со мной познакомился новая рыба.
Ну за что? Не клеится у меня с ними.
Никак. Одна боль.
Подскажите пожалуйста. Что я должна / могу проработать? Какой урок может извлечь.
Не хочу я с ними связываться.
В дирекции
alinamalina2 55
9 января 2019 (19:28)
Я дева.
8.09.1993
Darina
9 января 2019 (21:01)
Ну за что? Не клеится у меня с ними.
Никак. Одна боль.
Подскажите пожалуйста. Что я должна / могу проработать? Какой урок может извлечь.
урок состоит в том что вам необходимо избавиться от зависимости быть во чтобы то ни стало в отношениях, 9-е Рыбы за такой срок это о том что для вас это чуть ли не вопрос выживания, при таком желании иметь мужчину не удивительно что вам больно когда что-то не клеится,
для начала надо 1-2 года побыть одной и никого не искать, а просто жить, найти опору в себе, тогда притянется нужный человек, но уже на других транзитах.
Альрауне
9 января 2019 (21:50)
Ну, если воспринять эту тему всерьез..мне кажется, лучше даже наоборот - принять то, что назойливо вторгается в жизнь, возможно там какой-то важный урок, какой-то опыт. Если б мне не было лень, я бы процитировала о транзитах из Арройо. Как раз очень похоже на историю ТС. Но мне лень
Larson
9 января 2019 (23:06)
Не хотите- не связывайтесь,вы что за себя не отвечаете?
А у этой Девы есть место и время рождения? Или она собралась устраивать гадания по космограмме?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Перепелка
10 января 2019 (01:05)
название темы
Палата №6 отдыхает.
alinamalina255 вы сделали мой ночер
Сказали спасибо: 2
alinamalina2 55
10 января 2019 (01:56)
А у этой Девы есть место и время рождения? Или она собралась устраивать гадания по космограмме?
Губкин Белгородская области время 00.07
alinamalina2 55
10 января 2019 (01:58)
для начала надо 1-2 года побыть одной и никого не искать, а просто жить, найти опору в себе, тогда притянется нужный человек, но уже на других транзитах.
Спасибо за совет..
Я душевно страдаю от одиночества и половинку не могу найти себе давно. ..
Мужчины эти сами приходят настойчиво..
И отношения у мкея не складываются. Одни мучения 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.