А если не было туго с финансами, то стоит время рождения сместить?
Не надо ничего смещать. Многое зависит от характеристик самого дома, какие планеты там стоят, их аспекты и сила, каков по статусу управитель дома
Natali-nsk
10 января 2019 (09:58)
А если дом огромный? И там Сатурн более 5 лет ходил?
В общем у меня в 7 в весах, дом на 3 знака, там же натальный Сатурн стоит, я как раз по теме не жила, а была полностью в теме эгоизма и жизни для себя: много путешествовала, ездила и транжирила деньги и энергию, сейчас жалею что много времени «просрала»
N55
10 января 2019 (10:04)
я как раз по теме [ВЛУ] не жила
Natali-nsk
Очень интересно.
Не было никакого партнёрства - личного/дружеского/делового?
Natali-nsk
10 января 2019 (10:20)
Natali-nsk
Очень интересно.
Не было никакого партнёрства - личного/дружеского/делового?
Ну чтобы прям партнерством назвать- нет.
Я работала, зарабатывала не плохие деньги и в свободное время ездила/путешествовала, развлекалась, были какие то небольшие романы, но не более, совершенно бесполезно для души своей и своих близких жила... Единственное, в работе легко получались контакты, договоренности, мне расширяли круг полномочий и тд, и после прохода Сатурна по через месяц получила повышение, перешла на управленческую должность
N55
10 января 2019 (10:22)
в работе легко получались контакты, договоренности,
Это как раз работа 7 дома, партнёрство реализовалось хорошо.
юлианна
10 января 2019 (11:06)
Вопрос : увидели ли вы усиление/фиксацию событий по этому дому?
Стали ли события по этому дому особенно ярки и незабываемы?
Всем откликнувшимся спасибо.
здравствуйте!
у меня недавно сатурн проходил 3 дом где расположен мой северный узел в скорпионе
сейчас сатур прошел 4 дом за год и зашел в 5 где моя луна вся в оппозициях со стелиумом... вот это я очень чувствую но больше сейчас не на событийном а на внутреннем
прям сильно ярких событий не отмечаю
проблемы с родственниками были но я как то смирилась с ними и внимания моего это особо не привлекло
но все это время меня просто манило.. психология астрология расстановки сеансы психолога..просто как омут!
N55
10 января 2019 (11:19)
у меня недавно сатурн проходил 3 дом где расположен мой северный узел в скорпионе
Интересен именно этот период. Что-то стали интенсивно изучать? Оформляли активно какие-то документы? Часто повторяющиеся короткие поездки?
Работа, связанная с большим количеством контактов, документов, поездок?
юлианна
10 января 2019 (11:26)
Интересен именно этот период. Что-то стали интенсивно изучать? Оформляли активно какие-то документы? Часто повторяющиеся короткие поездки?
поездки и короткие и дальние
нет не оформляла что бы прям как то активно
хотя у меня многие годы не решена проблема с жильем в котором живу и документами на него с двоюродным братом ..мы его типо делим и он перестал с общаться хотя и деньги брал какую то часть успела выплатить... а ранее его мама сестра моей мамы полностью вся семья перетсали общаться из за жилья этого...
а изучала астрологию ходила в школу год на курсы и потом сама дома интересуюсь дальше, по всем психологам прошлась))) себя наизнанку как могла вывернула проанализировала ... вот это то что можно сказать активно было
Aurelia
10 января 2019 (12:20)
увидели ли вы усиление/фиксацию событий по этому дому?
Стали ли события по этому дому особенно ярки и незабываемы?
N55, , давно это было , в натале 7д 10д , когда тр был в соединении с физическая активность была ограничена на фоне спорттравмы позвоночника, ходить могла, но не гнулась , спала несколько месяцев, как Суворов, на голых досках на спине. Пожалуй это самое яркое незабываемое воспоминание
Mary_il
10 января 2019 (13:36)
У меня в 9 доме в соединении с
Сатурн проходил этот дом в 2008 году.
Дальних поездок точно не было. Обученияпреподавания тоже.
Год был переломным в отношениях, что называется глаза открылись на партнера. Была крупная ссора, но отношения на этом не закончились.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.