Астрология удивительная вещь. Часто видишь такие необычные параллели.. хотелось поделиться.
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, по фото копия моего бывшего, такой же рот, глаза, форма лица и подбородка, даже зубы и уши, так же телосложение и рост. Моя реакция на него была, наверное, слишком бурной, поэтому мы даже на свидание не пошли. Но я таки выцыганила у него данные рождения (хотя они и примерные)
Асц у обоих в . бывшего в6, у нового во2.
У бывшего , у нового асц .
Что самое необычное у обоих одинаковый в одинаковых градусах и . Только бывший и , а новый и
Вот и думаю теперь.. из головы чел не выходит.
Схожесть такая, какая даже у родных братьев редко встретишь.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Sayanka
14 января 2019 (03:11)
Seide
Хотела как-то открыть подобную тему, но примеров маловато.
Может не совсем в кассу, ну вот, например такой вариант: моя старшая дочь очень, просто ООООЧЕНЬ похожа на своего отца. Из самого, что бросается в глаза - партильное двустороннее соединение в синастрии (дочь: , её отец ). Говорят же, что М и Ж, имеющие такой аспект, очень хорошо друг с другом смотрятся, а с годами становятся похожи. В моем примере отца и дочери сходство просто впечатляет, эдакая девчачья версия мужской особи.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Milasha
Милана
14 января 2019 (05:42)
Асц у обоих в
Если это так, то уже - показатель. Да и по аспектам схожи, огненные. И манеры, и поведение могут оказаться схожими.
Альрауне
14 января 2019 (08:50)
Хорошая тема . Одна из моих любимых.
Коллекционирую карты близнецов ( и тех, которые из одной яйцеклетки, и которые из разных), вообще тема двойников очень меня цепляет.
Давно интересовал вопрос - можно ли понять по карте, что у человека есть близнец? И какой именно (идентичный или нет?). На той небольшой выборке, что есть, закономерностей особых не вижу
Есть знакомая пара неидентичных близнецов, они одного пола, но разные внешне. Причем вот, например, у одной нос курносый, у другой - с горбинкой, диаметрально противоположные вкусы, одна красится в блондинку, другая - в иссиня-черный цвет, как будто нарочно. Даже в мелочах - одна любит чай, другая - кофе, даже биоритмы разные (одна любитель погулять до ночи, вторая ложится рано). А разница в рождении 10 минут (со слов матери).
Просто про похожих людей, не связанных родством. Есть у меня лично такой человек - у нас с ней Asc противоположные, разница в рождении 41 день, взаимное с . При этом ее в 3, а мой - упр.3
Seide
14 января 2019 (12:52)
Женщин, похожих на меня, я не встречала.
Но был один мужчина, нам все говорили, мы выглядим как брат и сестра. Гороскопы не были особо похожи, кроме одного момента. У меня асц , , а у него асц ,
fancy
Karma chameleon
14 января 2019 (13:41)
Ну у меня на Дсц, поэтому я уже перестала удивляться каким-то сходствам.
Но так чтоб прям идентично конечно редкий случай.
Вот сейчас не совсем в тему, но про близнецов, которые родные. Есть знакомая, они с братом в детстве не похожи были вообще, а сейчас к 30-ти стали похожи, ну не считая разницу телосложения и пола. Это так в целом развивается, я просто не изучала вопрос? Или может Асц одного в прогрессии как бы догоняет другого и если они были изначально в соседних знаках, то при переходе становятся похожими.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
14 января 2019 (14:06)
Несколько лет назад я познакомилась с мужчиной,у него разница со мной была один день.
Сетка домов на 2 градуса отличалась от моей,ближние планеты тоже стояли на куспидах,единственное,что его была на 15 градусов раньше чем моя,но в том же знаке.
Мы внешне совсем непохожи,события жизни тоже.
Моя подруга,которая занимается китайской астрологией,сказала,что если одно время рождения,но разный пол,то всё будет по-разному.
Ну а у Глобы,когда-то были лекции по геноскопу,где он описывал,что важны к наталу ещё и гены,и при сходной натальной карте у людей будут разные жизненные события...
Seide
14 января 2019 (14:10)
Но так чтоб прям идентично конечно редкий случай.
Когда я с бывшим познакомилась он мне внешне не понравился. У него очень маркантные необычные, вообще не вписывающиеся в стандарты красоты черты лица, похож на Шрека из мультика, до этого никогда такой тип не встречала. И вот новый тот же самый Шрек.
Aurelia
14 января 2019 (14:37)
У меня родители были похожи, одногодки, Асц у обоих , у мамы , у папы , у их мам были одинаковые имена и у пап, соответственно у моих родителей одинаковые отчества, не редко их спрашивали, не брат ли с сестрой они
Кстати у их родителей была одинаковая разница в возрасте девять лет и последнего ребёнка обе бабушки родили в 42 года
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
14 января 2019 (15:02)
Seide у меня бывало периодами какой-то типаж - к примеру худой, потом следующего глаз уже высматривает по привычке подобного. А попадается противоположное. И потом уже автоматически к противоположному присматриваешься. Ан нет, тут возврат к тому, что было до того.)) Короче не знаю, может совпадение, может разнообразие. Радует, что в общем и целом следующий лучше предыдущего. Но в частности, и это новое тоже не то, что бы надо в идеале Но я уже не сужу и не заморачиваюсь. Теперь как в математике- че дано, то и решаю. Лишь бы ответ в итоге правильный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.