Добрый день! Ребёнок - Скорпион. Как и большинство родителейй пробуем все возможные занятия, например три года водим на гимнастику. Но по ощущениеям...ходит, потому что водим в . А я всё жду, когда же проявится это Скорпионовская настойчивость и задаст чёткий курс к развитию каких либо талантов. Но её нет.
Смотрю Натальную карту , может в актёрскую школу?
10.11.2012. , 14:30, Екатеринбург
Спасибо, кто откликнется
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2019 (15:28)
У вашей девочки музыкальные способности.
Выразили несогласие: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Котёнок
14 января 2019 (15:45)
Да, я тоже так подумала, из-за
В реальности у неё проблемы с речью, она плохо запоминает песни и петь не очень хочет.
А ещё есть варианты, какой дом посмотреть, может?
Apri
Дипломирован ный астролог
14 января 2019 (16:04)
петь не очень хочет.
А зачем петь? Пусть играет на инструменте. Ещё вариант-танцы.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Котёнок
14 января 2019 (16:14)
Apri, танцами уже занимается, но в этом году запал пропал что-то. Вот и думаю, про увлечения с перспективой на будущее.
Денис Караваев
Астролог
14 января 2019 (17:20)
Для "перспективы на будущее" следует определиться с вертикальной осью гороскопа, что в критических градусах.
Творческая направленность безусловно здесь выражена, но рекомендовал бы подключать также Сатурн к этому творчеству, фундаментальные начала, кристаллизацию. Как вариант скульптура, но начинать в любом случае придётся с живописи.
А может быть аспектом сказочников, фантастов или поэтов.
С языками тоже должно быть нормально, у . Опять же с в рецепции по обители.
интересный аспект. Обе планеты ретро, поэтому он может немного заторможенно работать, но все же тригон. В шахматы играть или в любые интеллектуальные игры интересно? Если да, то можно развивать, должно пойти.
Lotta-str
15 января 2019 (02:52)
А я всё жду, когда же проявится это Скорпионовская настойчивость и задаст чёткий курс к развитию каких либо талантов. Но её нет.
Всему свое время, ребенку еще только 6 лет. Проявит свой талант она еще в раннем возрасте, и реализация не заставит долго ждать.Она у вас ранняя пташка-очень рано созреет и вылетит из родительского гнезда. Наслаждайтесь детством дочери, время слишком скоротечно.
скульптура дана этому ребёнку...даже не знаю откуда. Лепит очень круто!Хотя в Натальной карте, этого не заметно
Ну почему же не заметно?
В карте выражен Сатурн,он имеет отношение к ее профессии, потому что
-расположен в знаке с Солнцем, является дорифорием, в своей секте , его сила увеличится с годами,т.к. Стурн в своей восточной фазе.
-в рецепции с Марсом, который в свою очередь в аспекте с Юпитером-т.е. девочка умеет работать руками. Рецепция между Меркурием и Юпитером ретро-она не прочь переделать, усовершенствовать,углубиться в создаваемое, а секстиль Венеры поможет придать нужную форму и закончить работу.
-положение Венеры в карте,пожалй, нужно выделить отдельным фрагментом. Она в рецепции с Сатурном, развязывает оппозицию между Марсом ,Меркурием и Юпитером на себя , при этом в рецепции с Юпитером по термам, дорифорий Солнца что позволяет чувствовать красоту , передавать , придавать форму изделиям.Кроме того, из нее может получиться прекрасный учитель своего дела. У нее есть все данные для самостоятельной работы .
-Луна в холодном и сухом знаке Девы позволяет методично приводить в порядок создаваемое,термы Сатурна-способствуют углублению.
Петь? я бы посомневалась в ее не только вокальных данных, но и в музыкальном слухе.
Пение ,танцы,гимнастика-это как дополнение к основному увлечению, к основным природным данным. И все же-для гимнастики нужна природная гибкость. Пока ребенок маленький его косточки сами по себе гибкие, с возрастом -занятие гимнастикой может создать проблемы. Основным управителем карты является Сатурн-не забывайте об этом. Понаблюдайте за сменой его фаз, и вы быстро убедитесь в этом. В данное время транзитный Сатурн находится почти в той же фазе относительно Солнца ,как и в карте вашей дочери-вас интересует ее будущая карьера, ее увлечения. Таким же образом, смены фаз будут влиять на ее жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.