Очень ущербно смотритесь со стороны, девочки как буд то завели куклы-андроидов с Интелом говорящие, и вот гадаете чем бы их нагрузить
А сами избегаете проживать свои жизни
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Котёнок
15 января 2019 (18:35)
Весь смысл астрологии в рассуждениях о жизни... Вопросах и ответах. Иначе, зачем тогда форумы нужны?
Galaxyalex
15 января 2019 (18:58)
Весь смысл астрологии в рассуждениях о жизни... Вопросах и ответах. Иначе, зачем тогда форумы нужны?
Форумы нужны для общения профессионалов...
У вас в теме явно эгоистический какой то интерес.. Если бы речь шла о каком то абстрактном ребенке - то да
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Lelya
Леля
15 января 2019 (23:16)
Скорпионовская настойчивость
у скорпионов не настойчивость, а злоеб@честь
Inessa2009
15 января 2019 (23:36)
Каждый раз после таких тем, я думаю,как хорошо,что мои родители не знали астрологию..
Куда бы Вы не водили ребёнка,во взрослом периоде,он будет заниматься тем,что ему нравится,а не ВАМ!!!
Сказали спасибо: 3
Inessa2009
15 января 2019 (23:44)
Котёнок, по поводу на куспиде 8 дома не пугайтесь,она в 8доме,возможно у вашей дочки с Вами будут напряжённые отношения,Вы как экстремальное явление для неё.
, самом слабом положении в +ретроградный+в к и ,поэтому такие мелочи, как слова песен и не учит...
в , гармоничный,ну и развивайте лепку,рисование и другое.(вырезание,выжигание,валяние из шерсти,там где нужно понимать формы,пропорции и работать руками.
По поводу гимнастики,у меня тоже в 11 доме в центре тау-квадрата,но в ,а у Вашей малышки в к . Меня водили несколько лет родители на гимнастику,как я её ненавидела,трусихой была,а то что подходила по внешним данным,то дело десятое..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Котёнок
16 января 2019 (05:44)
Inessa2009
Натальную карту ребёнка стала изучать, когда в 3 года она не говорила совсем. ретро И я начала искать ответы...везде. включая астрологию. Это же естественно
Врачи говорили, что нужно лепить,чтобы развить мелкую моторику, но в 3 года она уже лепила очень красиво... а не говорила совсем.
За три года мы добились прогресса, но хочется раскрыть способности и понять, что ей ещё может понравится....
ПО САМОМУ РЕБЁНКУ не понятно ...иначе бы этот вопрос не поднимался.
Lotta-str
16 января 2019 (15:33)
Котёнок, по поводу Луна на куспиде 8 дома не пугайтесь,она в 8доме
Есть мнения, что Луна в 8 доме радуется.
По той причине, что Луна ,как управитель подлунного мира,имеет отношение к финансам . 8 дом-это финансы других людей, брачных или гражданских партнеров ,или умерших.Это кредиты, и финансирование из бюджетных средств-управитель угловой. Все это доступно будет ,в свое время, вашей дочери.
zvezdny
16 января 2019 (15:37)
Вот насчёт говорения можете нисколечко не волноваться в карте сильнейший получается Ваш ретроградный только на первых порах молчун, потом так раскочегарится со временем, что не остановишь Смотрите сами.
Какую мощную силу дают диспозитор в и в к усиливает воображение, даёт озарения, очень творческий получается в сильной связке, тау, в (перебор по всем меркурианским функциям и надо больше молчать) и ( это высший , если просто). На куспиде 3 дома воздушный знак и в , который в 5 доме. И этот в на куспиде 10 дома!! Сильнейший и эссенциально и акцидентально!! Может ей стать известной писательницей!? Легко с таким !
Выразили несогласие: 1
Котёнок
16 января 2019 (16:13)
zvezdny то вы мне пишете про слабенькую карту дочери. А теперь разогнали её до Пулитцеровской премии.
На самом деле смех смехом, но мальчик который родился с нами в один день в одном роддоме с разницей в один час....тоже не заговорил в три года. ..., тот же И только в 4,5 пошли предложения...самые простые., всё задержками и с большими усилиями. Сейчас рот не закрывается, вы правы, но до понятного качества речи ещё далековато.
Что касается воображения, оно безусловно есть. Но почему то приписывала это обаянию . Рассказывает не всегда понятно, но глаз не оторвать от выражения лица.
Lotta-str А разве на купсиде восьмого не может значить, что её рождению предшествовала чья то смерть в семье?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.