Котёнок,я понимаю,что Вы волнуетесь. Речь-это очень важно!
"Затаскивать" 6-летнюю малышку по секциям,теша своё самолюбие или удовлетворяя собственные амбиции не очень...Она ведь личность, можно и у неё спросить,чего ей хочется..
Мне в детстве повезло,от меня отстали в 10 лет,родили сестру на возвращении своих узлов,а та дала им жару!
Сестра спрашивает сейчас:"Чего ты хотела в детстве?" Я-"Чтобы от меня отстали и дали спокойно читать,хотела перечитать все книги(читала с 4 лет книги и с 7 газеты)- на МС"
Хоть был вопрос и не ко мне,то на куспиде 8 может такое обозначать,есть теории о событиях в семье при куспидных планетах,только подтвержаются они не всегда..
Почитайте про планетарную лестницу,может Вам эта информация прояснит космограмму у малышки!
Lotta-str
16 января 2019 (17:10)
Может, и то, что мама будучи беременной перенесла некое горе-печаль. Это в прошлом.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
16 января 2019 (19:05)
8 дом это не только кайфовать на чужие деньги. Пример принцесса Диана. В 8 доме скопление вредителей, битая ими - управитель 8 дома. В 36 лет попала в смертельную аварию и привет
В 8 доме скопление вредителей,-ключевое . Каждая карта индивидуальна, похожих нет, так же как и людей,это во-первых, и во вторых- длительность жизни расчитывают по другим критериям.
Котёнок
17 января 2019 (07:11)
Lotta-str Согласна, что Натальной карты для таких событий мало , нужна транзиты, дирекции. К тому же должна быть связь 8 с 12 домом
Может, и то, что мама будучи беременной перенесла некое горе-печаль
Да, подходящая формулировка для в 8
Котёнок
17 января 2019 (07:13)
Inessa2009
Читайте тему , она создана, чтобы не затаскивать ребёнка методом проб и ошибок, а выбрать из её способностей по Натальной карте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.