Тема 38339, сообщений: 19
Пугающий соляр, прошу помощи |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Arrok |
Доброго времени суток! На днях построила свой соляр на 2019 год и немного напугалась. В 8 дом попали встали на натальные , 8 дом в . Есть . В натале в 1 доме стоит в . Каюсь, в астрологии я не сильна, поэтому обращаюсь к вам с просьбой о помощи и подсказке. Что сие может предвещать? Смерть, болезнь? Правда ли, что встреча ДР в другом месте может изменить ситуацию? Если да, то куда порекомендуете ломануть?
Дата рождения 08.06.1992, 17:13, Россия, г. Черкесск, Карачаево-Черкесская республика.
У кого бывали подобные ситуации в соляре? Как пережили?
Очень жду комментариев. Спасибо! |
Arrok |
|
astrofox98 |
|
astrofox98 |
|
Inessa2009 |
|
astrofox98 |
у нас сегодня aрестовали одного шоу- мена за преступление совершенное в 1993 г . Вот ссылка кто не верит. Человек очень известный .(так, что в таком случае все вспоминайте- где вы в это время накосячили )
Там к это тройке высших 92-94 года, кроме Сатурна- ( а Плутон в этой точке будет крутиться почти 2 года )-подойдут Кету, Юпитер, Венера , Меркурий -короче почти весь гороскоп в одной точке неба событий 92-94 ! Я конечно не исключаю координальных перемен у родившихся в это время- но если у всех - то наверное именно их похитят инопланетяне ))) я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Arrok |
Изучите ваши дирекции и прогрессии лучше
Ах, ничего не понимаю в них( мне эта тема кажется запутанной, увы( Хотелось бы верить, что действительно зря я так напряглась)
наверное именно их похитят инопланетяне я не против
Предлагаю Екатеринбург для встречи соляра. спасибо))
А на мой взгляд, Самара,Тольятти,Оренбург. ой, глянула, намного лучше так, спасибо) будем думать.
И все-таки интересует мнение насчет встречи соляра в другом месте, работает ли? Может опыт был у кого? Может аналогичный пример? |
Arrok |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.