Maskaeva, на первой оппозиции удалось расстаться с Козерогом, на второй познакомилась со следователемЛьвом. Я выплакала все слёзы до знакомства с ним и молила о помощи сверху, тк к детям, в милицию и к друзьям не могла обратиться за помощью, город маленький- стыдно было до корней волос. Когда было страшно и выходя вечером на улицу ночью я плакала, смотря на звезды- мне Космос прислал БРИТАНСКОГО терьера, тоже забитого и в ужас каком состоянии, пришла с работы и увидела во дворе псину. Выходила, теперь есть защитник. И, плюс этого следователя тоже не спроста прислали мне... Козерог- Маньяк раз в месяц да позванивает, каждый раз с нового номера. И объявляется он только на оппозиции транзитной Луны к его натальному Урану.
Maskaeva
17 января 2019 (11:20)
Uranomata, спасибо за ответ, рада что вы встретили другого человека. И да, кто ищет, тот всегда найдет.
Nadin72
Надя Родионова
17 января 2019 (13:57)
Maskaeva , отношения не завязались и ничего не было, хотя синастрия у нас супер. Но в моей прогностике сильных указаний на отношения тоже не было (кроме этого транзита в дирекциях дир. ось 1-7 домов 72 градуса к нат. - слабовато, и ещё пара мелких аспектов, которые тоже выступили только как фон). Из этого делаю вывод, что прогностика первична, а синастрия, даже самая суперская, для начала отношений идёт уже после прогностики. А у него на тот момент уже была дама - , у неё в 2016 тр. тоже шёл квадратом по нат. (!), только в . А в дирекциях и прогрессиях были более сильные указания на отношения, чем у меня. И ещё у него в 2016 прогрессивная только вошла в . И дама эта оказалась тоже. Я об этом писала в теме "Ингрессия в прогрессиях и дирекциях" от 10.01.2019.
Сказали спасибо: 1
astrofox98
17 января 2019 (14:21)
Уран по Солнцу- это персональные изменения. Внешность- поступки- стиль - содержание мозгов ! То есть у вас он не проигрался ...нет аспекта в натале...интересно )))
спорт зал не считается- изменения должны быть явные , резкие , нежданные
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Seventeen.jo ker
17 января 2019 (14:23)
Seventeen.joker, можно вопрос? Вы уехали (бросили) от мужчины, а транзит Уран Оппозиция Венера был у него или у Вас?
Можно, оппозиция у него, у меня в этот момент тоже был резонанс, у меня у7 , я уехала потому что он не хотел меняться, очень сильно привязан к прошлому, не мог отпустить. Я хочу посмотреть как у него в феврале последний проход будет идти, отпустит до конца или добьёт
Тише едешь дальше будешь
Seventeen.jo ker
17 января 2019 (14:26)
Уран по Солнцу- это персональные изменения. Внешность- поступки- стиль - содержание мозгов ! То есть у вас он не проигрался Улыбочка ...нет аспекта в натале...интересно ))) Читаю
Знаете, это для меня загадка, у меня что не транзит, все происходит вплоть до физический проявлений, даже обычный Меркурий проходит и то, общения много появляется. А ещё Венера, если делает к Нептуну аспект мне танцевать и петь хочется по этому важно все, все проявляется, хотите вы это видеть или нет.
Тише едешь дальше будешь
zvezdny
17 января 2019 (14:30)
по часто дети рождаются на таком транзите
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Maskaeva
17 января 2019 (16:23)
astrofox98,
есть у вас он не проигрался ...нет аспекта в натале...интересно )))
спорт зал не считается- изменения должны быть явные , резкие , нежданные
Обычно я смотрю только мажорные аспекты. Но если вообще, то в натале есть биквиниль (144гр) .
А в отношении спорта: в натале в 6 д. стоит (здоровье). После занятий спортом у меня исправилась осанка, позвоночник ровнее стал, бодбородок изменился))), а потом это же силовой зал с реальными агрегатами, тяжелыми тренажерами - уран - техника.
НО и конечно же как в дирекциях - мышцы растут и вокруг много мужчин занимаются.
Yuljchik75
18 января 2019 (12:46)
у меня Уран -упр.АСЦ , в натале в 8м доме , -упр.7го, стоит в 1м, в широком соединении с АСЦ, и в */ к оси 2/8. На первом проходе Урана по Солнцу здоровье моей любимой бабушки ( )начало стремительно ухудшаться,врачи сказали нам "готовьтесь",через месяц она умерла.Уран к тому времени уже вышел из соединения Солнцем,был от него градуса на 2.Получается,бабушка описывается 7м домом?..
Через пол-года, на втором проходе Урана по Солнцу поступило предложение( с подачи коллеги ) о новом месте работы, с хорошей з/п, и я решила уволиться со старой плохооплачиваемой , наша компания все равно уже к тому времени разваливалась. Лев еще у меня занимает половину 6го дома, куспид которого в Раке.Получается что Солнце проигралось как соуправитель 6го...
Maskaeva
18 января 2019 (17:12)
Yuljchik75 ,
Спасибо за пример. На вопрос
Получается,бабушка описывается 7м домом?..
Да, тут по производным домам получается как:
Ваш 4 д и 10 д. это родители, тогда если брать от них 4 и 10 д, то ваши 7 и 1 д. это их родители (ваши бабушки и дедушки).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.