я смеюсь как раз над формулировкой, что те самые "экстрасенсы" из шоу-битвы в док. фильме "как бы разоблачении" (от канала, который в свою очередь создает квазиреальность в свои ток-шоу в прайм тайме) говорят, что их не существует. Ну ясный пень, что их как экстрасенсов не существует, потому что он НЕ экстрасенсы. Но абсурд и следов-но мой смех в том, что это их "признание" подается в свою очередь как истина. Причем не только насчет них самих, но и экстрасенсов вообще как вида.
Выходит, что условный зритель перестает верить в один фейк и тут же начинает в другой.
Это вне вопроса о том, есть ли реально люди что-то чувствующие и насколько и какие из них труъ, а какие нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
17 января 2019 (19:49)
потому что 13-ый знак уже давным давно работает о да! если не знают, как себя выделить среди других - начинают говорить о 13-м знаке Точнее говорить то нормально, но они подают это как личное открытие-откровение и ставят под сомнения прогнозы коллег под предлогом этого "открытия"
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Денис Караваев
Астролог
17 января 2019 (20:51)
Вопрос-опрос (интереса ради): что с почтой, Виктория Викторовна - откликнулся кто, пустошь или напротив трещит от предложений?
Люди поговаривают, что больной сам приходит к врачу, а не наоборот. Но найти толкового врача в наше время (да и во все времена) - большая проблема.
Я для близких уже устала искать, ситуация у них не из простых.
Sagittarius
Стрельчонок
18 января 2019 (01:14)
По поводу экстрасенсов из ТВ и разрекламированных товарищей - охохо
Свела меня судьба как-то с одной победительницей битвы экстрасенсов лет 8 назад. Сказать, что это был цирк, это ничего не сказать . Она даже в Таро слабенькая. Потом узнала из узких кругов как эти "выигрыши" покупаются... Вообще, это уже целая индустрия развода на деньги.
Жемчужина
Сияющая
18 января 2019 (08:09)
Поделюсь своей историей. В конце 90-х - начале 2000-х, когда я была еще совсем юна, мне как-то попалось случайно на глаза объявление в какой-то толстой газете "Реклама". На последних страницах там печатались разные частные объявления, и одно из них обещало бесплатно предсказать судьбу по дате рождения. Из условий - нужно было лишь отправить чистый конверт с обратным адресом. Я написала, больше из любопытства, чем надеясь на что-то серьезное... Вскоре получила подробное письмо с долгосрочным прогнозом моих дальнейших личных взаимоотношений (с конкретными указанными людьми). Прогноз меня конечно не устроил, т.к. не совпадал с моими ожиданиями. И я по юношескому своему максимализму через какое-то время выбросила это письмо. Однако он запал мне в память. И теперь, спустя уже практически 20 лет, я убеждаюсь в его большой правдивости!
Очень жалею, что не сохранила конверт с адресом и даже не помню ФИО человека. Ох, пригодилось бы сейчас!
Может, я не одна имела такой опыт и кто-то из форумчан тоже сталкивался с этой "провидицей" или "провидцем"? (Сейчас уже не вспомню, женщина это была или мужчина, но, по-моему, женщина).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.