причину проблем-я имею ввиду астрологическую причину того что происходит в жизни.
убрать негатив.
Выразили несогласие: 2
Sagittarius
Стрельчонок
19 января 2019 (16:28)
Селянка,
Спасибо.
Да, из данного форума Наталия (Теплый дождь) и Светлана (Lёwka), похоже, лучше всего подходят под описания что нужно автору темы.
У меня у близких ситуация очень серьезная - Светлана (Lёwka) посоветовала одного человека, но он живет там, куда они не смогут сейчас поехать. Думала, онлайн варианты глянуть..
Sagittarius
Стрельчонок
19 января 2019 (16:28)
Удаляю...продублировалось почему-то 2 раза.
Lotta-str
21 января 2019 (12:36)
подобрать методы коррекции и их применить.
Для этого могут подойти духовные практики -перестроиться на волну доброжелательства, принятия .Душа создана для любви ,и сочуствия-это ее окрыляет, вместе с этим крепнет дух , уверенность и здоровье тела . Печаль, страдания,неприятие-ранит,ослабляя ауру, через которые проникают болезни,негативные ситуации.
Основное направление судьбы не изменить, но внутри ее коридора порядок навести можно, работая только над здоровьем души.
Выразили несогласие: 2
Вишенка
ягодка
23 января 2019 (09:54)
Лотта, душа не для любви создана, откуда у вас такие установки?
Душа создана для любви ,и сочуствия-это ее окрыляет, вместе с этим крепнет дух , уверенность и здоровье тела . Печаль, страдания,неприятие-ранит,ослабляя ауру, через которые проникают болезни,негативные ситуации
Я с этим согласна.
Душа должна расти через принятие и любовь.
Даже ненависть растворяет любовь.
Это лекарство от старости.
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
absel
23 января 2019 (18:11)
Дорогой Господь!
Цель нашего создания неочевидна Где Ты?
N55
23 января 2019 (18:50)
Цель нашего создания неочевидна
Для всех - нет. Но кто-нибудь да докопается.
Если есть вопрос - где-то есть и ответ.
Сказали спасибо: 1
absel
23 января 2019 (19:52)
Вопрос где-то здесь, а ответ где-то во времени и пространстве..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.