Та никто не докопается фишка в том, что никто это знать не должен; таковы условия эксперимента
Тестируемые должны вести себя максимально естественно; даже атомы меняют своё поведение когда за ними наблюдают, у Эйнштейна от этого чуть крыша не съехала
N55
23 января 2019 (23:20)
Не всем положено знать
Galaxyalex
Ваша точка зрения всегда постоянна и предсказуема, что говорит о негибком фиксированном мышлении.
Старый вы.
N55
23 января 2019 (23:29)
даже атомы меняют своё поведение когда за ними наблюдают, у Эйнштейна от этого чуть крыша не съехала
Класс.
Если мы просто смотрим на предмет - он меняет свои свойства.
Удивительно, но факт.
Поэтому еду надо готовить с любовью.
Galaxyalex
23 января 2019 (23:32)
Та никто не докопается фишка в том, что никто это знать не должен; таковы условия эксперимента
бред спутанного сознания.. если вы не знаете, то это не значит что "таковы условия эксперимента и бла-бла-бла"
Научитесь уже отвечать только за себя
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
23 января 2019 (23:33)
Тестируемые должны вести себя максимально естественно;
Тестируемые - да, но это не значит, что есть - нетестируемые
Galaxyalex
23 января 2019 (23:34)
Ваша точка зрения всегда постоянна и предсказуема, что говорит о негибком фиксированном мышлении.
Это значит, что я хорошо шифруюсь, ибо обычный Обыватель - не должен ничего заподозрить У меня на опыт шифрования уже 15 лет ушло. Спасибо
absel
24 января 2019 (01:08)
бред спутанного сознания.. если вы не знаете, то это не значит что "таковы условия эксперимента и бла-бла-бла"
ах да, я ж забыл что Вы избранный, из тех счастливчиков кому положено знать
конечно не значит это один из множества возможных вариантов которые я принимаю к рассмотрению как теоретически допустимый и не лишённый определённого смысла и не такого уж спутанного
кстати, если Вы думаете что знаете, то это не значит что Вы знаете, и Ваш персональный бред и бла-бла ничем не лучше
Galaxyalex
24 января 2019 (01:26)
Принимайте, принимайте... Окончательно примите уже только видимо в следующем воплощении... вряд ли уже в этом.... Как я писал Просветление происходит до 30 лет После 30 лет - уже только до бесконечности приходится жевать одни и те же мысли в разной комбинации в полудреме
absel
24 января 2019 (02:14)
так чего ж принимать-то? то что Вы писали? При всём моём к Вам уважении, Галактический, но верить в то что все умрут а я один останусь (или сколько там, один процент Вы когда-то говорили или около) потому что я Избранный, мне это кажется по детски наивно. Уж лучше я буду жевать что-то своё, чем очередную идеологию из книжки. Никто там ни хрена не разбирается; и проявления мистики в каком-либо из учений не доказывают его правоты, она по факту во многих учениях проявляется, и зависит по ходу не от учения а от тех сил которые манипулируют людьми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.