Тема 38346, сообщений: 21
Королевские и магические градусы в натальной карте. |
Автор | Сообщение |
AlexSal |
|
A |
|
Maskaeva |
Добрый день, упр. Асц в королевском градусе (17.16 овна). Управляет так же 5 д. - детей нет))). Может везение и есть, но мы его не замечаем. Если следовать характеристики градуса, то да, мои инициативы в работе, чаще поддерживаются.
18 градус Овна - управитель Меркурий. Даёт отвагу, храбрость. Удача во всех делах. Благородная поддержка идей. Удачу даёт людям решительным и активным, пассивные не получают ничего. Ставит человека перед необходимостью активного включения. Если у мужчины в этом градусе иньские планеты, а у женщины янские, то у мужчины возвышение происходит через женщину, у ж. через м.
18 ГРАДУС ОВНА — он проявился у Екатерины II по Меркурию. Она-то имела все. Вильям Шекспир не имел таких возможностей, как Екатерина II, но Меркурий у него был в этом же градусе. Он писал, и в этим был счастлив, также, как и Чарли Чаплин, у которого Меркурий был тоже в этом градусе. Эмиль Золя имел там очень сильного статуса Плутон — написал огромное количество сочинений. Кардинал Ришелье — у него там был Сатурн, что позволило ему быть счастливчиком, хотя его вытягивали из самых тяжелейших, затруднительных ситуаций. Любые заговоры против него разрушались. Королева Виктория — у нее там был Марс, и несмотря на то, что она этот свой Марс в Овне практически не проявляла, тем не менее, там, где она проявляла свою энергию и волю, этот градус позволял ей отстаивать свое мнение во всех случаях. У Роберта Шумана в этом градусе был Юпитер. Знаменитая актриса Элизабет Тейлор имела там Уран очень высокого статуса. У Б. Н. Ельцина там Восходящий Узел — везунчик, ничего не скажешь. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) КОРОЛЕВСКИМИ ГРАДУСАМИ являются: 18 Овна, 9 Близнецов, 7 Льва, 25 Девы, 13 Скорпиона, 11 Козерога и 30 Водолея. Жизнь людей с королевскими градусами диаметрально отличается от предыдущих. Королевские градусы изначально создают в жизни своих обладателей фактор везения, успеха, удачливости, удовлетворенности своей жизнью. Человек с королевским градусом может не накопить огромного богатства и не сделать головокружительную карьеру (если этому будут препятствовать другие показатели гороскопа, ведь каждый человек уникален), но он всегда будет оставаться эна плавуэ, к нему всегда придет помощь, его не оставят в беде и нужде. Такой человек сможет с пользой для себя воспользоваться самой малой предоставленной возможностью, из минимума извлечь максимальный результат. В этом таких людей можно назвать везунчиками. Королевские градусы это градусы оптимизма, радости, ожидания и получения чуда в жизни. Таким людям необходимо изнутри генерировать и поддерживать в себе состояния счастья, радости, удовлетворенности, щедрости. Такие люди родились, чтобы сделать счастливыми окружающих себя людей, щедро делиться тем, что приходит, в чем везет. Нужно постоянно искать новое и необычное в обычных вещах и явлениях, быть настроенным на чудо, и оно может случиться! Для таких людей девизом должны быть строки из старой песни: эКогда ты счастлив сам - счастьем поделись с другим!э. Если же человек с таким градусом начинает жадничать, зажиматься, загребать все приходящее под себя, теряет чувство меры и благоразумия, перестает искать новое и ожидать хорошего - королевский градус начинает истончаться как весенний лед. Сам того не понимая, человек начинает делать из королевского градуса разрушительный. В итоге, если осознания не наступает, у человека забираются все возможности, фактор везения и поддержка в жизни, он теряет все перспективы. Если разрушительный градус проверяет на несчастье, то королевский испытывает счастьем и удачей. Проверяется, как человек сможет распоряжаться предоставленными возможностями, будет ли помогать другим людям, не обнаглеет ли, заручившись высоким покровительством? Счастье капризно и его легко можно потерять, если вести неправильный образ жизни и иметь неправильный образ мышления. Королевские градусы призывают радоваться жизни, радоваться хорошему, верить в чудеса и поддерживать в этом состоянии других людей. Моменты прохождения планет по королевским градусам очень благоприятны для начала любых важных дел, планирования, закладки каких-то креативных проектов, особенно если эти проекты создаются не лично для самого человека, а для благополучия многих людей. Важно только верить в успех и не сомневаться в своих силах. Есть, правда, один нюанс. (цит.) Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот например, совсем недавняя моя тема https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=38321 , тут добанлю, уже где-то тут писала, что я точно знаю, что летая со мной ниогна никому ничего не случится. У меня есть знакомые, которые боятся летать, так я им так и говорю
И в таком роде случается часто Вот буквально позавчера в течении пол часа: Покупая для кошки корм, ветеринар предложил скидку, xотя я и не просила, куда-то там зарегил, я получила код, он в кассу вбил цену со скидкой. Потом пошла в магазин, впереди стоял М с дочкой, попросил у меня карточку лояльного клиента, я дала ему, что-то купил со скидкой, видимо. А потом он мне отдал свой чек (скидку на 10 проц.) - у нас одна сеть такие выдает на следучий закупон. Так вот в итоге: мелочь но приятно Самый большой факт, что помню - я нашла клад. Xотя в этом месте была не одна, но нашла именно я А так по мелочи происxодит постоянно. Я чувствую себя с.частливчиком на самом деле, и часто вижу, что везет. И да, верю в чудеса, с самого детства верила
п.с. многое удивительное случается, все и не всомнишь. Но я это чувствую - почти каждый день, чаще всего мелочь, но бывает, что и крупно повезет. Но, в лотереяx я не учавствую, пробовала, но это не мое Слава Україні !
|
jemanjea |
|
Ariete |
|
Котёнок |
У моего мужа в 18 градусах + в 9 градусах Отвагой не пахнет . Уравновешен, немногословен, не любит длительные диалоги, поэтому не всегда можно понять насколько он счастлив НО... мужчины возвышение происходит через женщину... он переехал в другую страну, полностью поменял свою жизнь из-за женщины, это точно |
Maskaeva |
Котёнок, Ну не знаю, как у вас там с отвагой у мужа))) У меня были ситуации, которые требовали отваги, и откровенно смелости, может потому, что много планет в овне, хоть страх мне, естественно, не чужд, но переступить через него могу легко, чем острее и напряженнее ситуация тем лучше реакция и голова четче соображает.
Вот сейчас подумалось, живу с чувством, что все в чем буду нуждаться, я получу. Бывает сидишь, дома, закончится например, сладкое, а в магазин лень идти, не пройдет и часа как придет кто-нибудь, даже незнакомый человек (такое было) и принесет мне шоколадку, или коробку конфет или стряпню свою угостить. Как то пришла женщина, я ее в первый раз видела, и принесла коробку конфет, хотела познакомиться со мной (из-за моих дел с домом)... а я не люблю подарки от незнакомых людей, она меня кое как уговорила принять. Может это он и есть |
Котёнок |
Maskaeva На мой взгляд легко переступает через страх это в А я почему то думаю, что Королевский градус это более существенное и значимое, чем просто коробка конфет. Конфеты и вино обычно носят мне. а не мужу...а у меня нет Королевских градусов. Вот прямо задумалась, в чём человеку должно более причитаться, нежели остальным? Вот сейчас подумалось, живу с чувством, что все в чем буду нуждаться, я получу. то всегда так было или только сейчас? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.