В ближайшее время предстоит ингрессия прогрессивного а знак .
У кого есть практический опыт подобных ингрессий поделитесь
Теоретически мысли следующие, так как переходит в знак своей экзальтации, то можно ожидать улучшений в сферах натального положения и в сферах дома, которым управляет .
HelenK
19 января 2019 (17:17)
В конце 2009 года прогрессивный ингрессировал в знак , свою обитель. В натале стоит в конце 1 дома, в соединении с к2 и управляет включенным 2. Из аспектов - и . Нуууууу, не знаю. Если говорить про финансовую сферу, то там куча других показателей в различных прогностиках, и улучшения произошли в последние 3-4 года, но не кардинальные, а небольшие. Не могу сказать, что до ингрессии дела шли намного хуже.
Все-таки ингрессия в прогрессии не столько заметна в событиях, сколько в изменении восприятия, внутреннем состоянии. Мой пример скорее всего не показателен - если бы был управителем Asc или Mc и имел кучу аспектов, возможно в этом случае ингрессия проигралась бы позначительнее.
Сказали спасибо: 2
Регул
19 января 2019 (18:15)
HelenK спасибо
У меня также не управляет АСЦ и МС.
Соуправитель 2 дома. Управитель 11,12 домов.
Денис Караваев
Астролог
19 января 2019 (20:19)
Ингрессия прогрессивной социальной планеты - настолько неспешное проявление, что ощутить его можно будет лишь годы спустя и оглядываясь на события, а вернее тенденции прошлого.
В общем смыле: да, укрепление позиций Юпитера только в плюс.
а у меня скоро будет ингрессия Солнца в Овен - тоже интересно- что бы это значило Тут один астролог говорила- ингрессия планеты в другой знак- всегда событие. Какого плана - надо смотреть на прошлые ингрессии этой планеты
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 января 2019 (02:11)
Я в вам советовала изучить вашу Луну-рак это ее знак. А это значит, что влияние экзальтированного Юпитера будет оказано именно на Луну в вашем данном случае и далее по общему смыслу знака Рак- это конечно семья и все хорошее , что с ней связано. Возможно расширение , радости , удачи . Юпитер в экзальтации- это же супер прогрессии ! Поздравляю ! Держите в курсе ваших позитивных изменений.
astrofox98
20 января 2019 (02:16)
Нуууууу, не знаю
а Юпитер он обещает- но не гарантирует ! Все зависит от ваших предыдущих заслуг и вашей идеологии , законопослушности, веры и всего с чем он связан. Он одаривает по заслугам , а может и ничего не дать - точно также по заслугам
Регул
20 января 2019 (02:54)
Денис Караваев
astrofox98
Спасибо
N55
20 января 2019 (07:27)
У кого есть практический опыт подобных ингрессий поделитесь
Прогрессивный Юпитер несомненно работает (как и другие прогрессивные планеты), интересно отслеживать события, когда прогрессивный Юпитер проходит по куспиду какого-либо дома. Работают так же обратные прогрессии!
Есть интересная информация, реальный случай - когда прогрессивный Юпитер - обратная прогрессия! - встал на куспид 2 дома , неожиданно стало хорошо с деньгами, гораздо лучше, чем обычно, так же человек внезапно стал выращивать разные растения на балконе, "прорезался" талант, при чём раньше вообще этим не занимался, так как при редких попытках у него всё обычно гибло.
Куспиды домов отзываются событиями - это точно, переход же прогрессивной планеты из знака в знак привносит новое мироощущение, да.
На мой взгляд, прохождение прогрессивных планет именно по куспидам домов даёт гораздо больше конкретной информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.