В детстве у Вас было много тревожности, много страхов.
Родители вместе или нет, какая-то конфликтность. Папу вижу плохо.
Похоже, что у Вас педагогическое образование, либо Вы психолог, но, больше тянет на преподдавателя иностранных языков.
С мужем, скорее, в интернете познакомились.
По ребенку:
очень вероятно кесарево.Я предполагаю, что это девочка.Ребенок похож на Вас.
Будет очень пластичной.
Гибкой. Хорошо занятия художественной гимнастикой.
рисованием.
Может быть , возьмет тревожность и ранимость от Вас.
Немного закрытая, но очень свободолюбивая.
Насчет родов:
число искать- неблагодарное дело, так как это Промысел Божий.
Где-то идет число, где есть тройка.
Возможно, тринадцатого февраля.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
brightV
23 января 2019 (10:27)
Тёплый дождь
Вот это да!! Браво
Я очень похожа на маму
Есть тётя, она пожалуй ближайшее окружение матери и единственная подруга
Тревожность была, из неё неуверенность
Родители никогда вместе не были, и не общаюсь с родственнниками со стороны отца
Образование финансовое, правда, получила его вдали от дома и в связи с этим переехала на пмж. в языках и педагогике себя не пробовала
Мужа нашла в интернете сама))
Все УЗИ говорят, сын. Но муж мечтал о дочке и уже хочет вторую девочку. 13-го числа (разные месяцы) родились свекровь, свекр, была дата их свадьбы. Свекровь рожала специально 14-го, боялась что негатив идёт от числа 13. Я бы хотела родить 13.02 - там , я бы Марком назвала (греч. Марс)
Попробуйте себя в педагогике, психологии, переводах с иностранных языках.
у Вашего мужа тоже идет дочь через кесарево жены.
Были ли беременности до того?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Гостья
23 января 2019 (11:15)
brightV, ничегошеньки нет), только к7 ну и сев узел соответственно
Сказали спасибо: 1
brightV
23 января 2019 (11:27)
Тёплый дождь
Обязательно попробую! Как раз в поиске дохода в декрете..
Это моя первая беременность и первые роды, у него до меня тоже детей не было . Врачи за все время кесарево не предлагали, я очень надеюсь на естественные роды. Насчёт пола - муж так хотел дочку, что у нас вещей закуплено напополам голубых/розовых. Врачи дают снимки узи с гендерными признаками ребёнка, а он говорит вот как родишь этого, сразу будешь беременеть, чтобы следующая девочка была
Inessa2009
23 января 2019 (16:17)
brightV,моя двоюродная сестра должна была рожать в начале марта.. Я "натихаря" смотрела и промежуток времени был огромный,не могла сказать точно.(Транзиты,малые соляры,лунары)Гороскопы её и мужа знаю точные.
Смотрела и делала пометки ещё летом,но лунар сестры не только на начало марта похож на рождение ,но и предыдущий даже сильнее(АСЦ лунара строго на куспиде 5 натального дома,там же лунарный,который управитель 5 дома в натале,куспид 8 лунарного в соединении с асц.натальным.) Думаю,странно...
21 января за час до затмения,у неё открывается кровотечение(асц затмения попадает в 5 натальный дом) она попадает в больницу. У меня за 7 часов до затмения(асц затмения попадает на куспид натального 6 дома) начинается кровотечение ,которое длится 2 суток,думала,что попаду в больницу. Мы с ней находимся в разных городах и даже разных странах. Сегодня утром у меня прекращается кровотечение,а у неё кровотечение остановили и взяли на кесарево сечение.
В итоге,раньше появился малыш,попал в лунар сильный по деторождению,до следующего лунара оставалось 9 часов...
малыша почти в с её ,По ,но с асц в ,а должен был быть по ,хотя сестра ,а её муж .
Вы должны для себя определить не раньше какого времени родится,а там как получится...
Хотя несколько лет назад,родной сестре я поставила 1 марта,а друг-астролог 28 февраля,а племянница родилась 29 февраля.
brightV
26 января 2019 (18:12)
Была на контрольном УЗИ, пол мальчик, показаний для кесарева нет. Пдр сдвигают на первую декаду февраля
Cлава Богу,пусть малыш и Вы будете здоровыми и счастливыми.
И спокойными, быстрыми, благополучными родами.
Uranomata
27 января 2019 (12:01)
Марк все же латинское имя, от латинского Марса-как одна из версий.
У греков бог войны, мужского начала - Арис
Арис греческого происхождения, означающее «Марс» и посвященное греческому богу войны Аресу. Оно всегда принадлежит творческим людям. Они безрассудны и веселы. Хороши в спорте и талантливы в искусстве. Но корректировка со стороны им не помешает, потому что, как личность творческую, их постоянно куда-то заносит, и без терпеливого советчика им не обойтись.
Наставником может быть, как близкий друг, так и любой родственник. Мужчины с именем Арис способны горы свернуть для достижения своей цели. Другие вариантов имени: Арес. Родители ласкательно могут называть свое чадо Арик или Аря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.