Aurelia Это не объяснить супругу никак. Нет смайлика с пальцем у виска для него. Ну может подумает чем бы дитя не тешилось...
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Aurelia
23 января 2019 (16:07)
Дмитрий, , есть вариант ехать ему одному, это вообще его идея, разве что ему как раз там находиться постоянно не обязательно..., а мне в этом случае придётся всё-таки удивительная штука жизнь не перестаю удивляться...
Это точно. Жизнь намного мудрее наших представлений о ней.
Сказали спасибо: 1
hE7EL
23 января 2019 (17:02)
...Если системный внутренний ID города четный - показываются, а если нечетные - нет...Попробуйте насыпать еще мест.
...Тут уж GeoPunctum не виноват...
..."Вас Сатурн как на веревке водит вокруг места проживания. И никуда не отпускает"...
Насыпал, прежде чем оставить первый пост в теме 6 раз ... видимо, я слишком везучий на нечётные номера) Не ищу виноватых, хотел соотнести свою историю с данными сайта, не более того.
с одной стороны верно, с другой:
1. Поездил по городам/странам достаточно.
2. Придерживаюсь принципа "Не место красит человека, а человек место."
3. "The glass is always greener on the other side of the fence." или "Хорошо там, где нас нет." для меня неприемлемо.
ИМХО.
PS: Благодарю за ответ и внимание к моей скромной персоне.
Сказали спасибо: 2
N55
23 января 2019 (17:37)
Поэтому даже не могу представить, что же может дать красная в таком случае?
Aurelia
Всегда полагайтесь на свой опыт, а не на чужой. Чужой опыт надо обязательно проверять.
Мы, работая по какой либо модели, ограничены ею. И советы наши ограничены. Только когда есть несколько подтверждений, а иногда и знаков-символов, есть внутренне согласие и нет отторжения, только тогда можно попытаться принять решение, надеясь, что оно будет верным.
Вероятно. Но про подумайте. Он имеет особую силу для Вас.
Aurelia
23 января 2019 (21:47)
N55, , тут перепроверить наверное получится только на месте потому как вряд ли какие-то детали смогут смягчить то, что в общем на дату рождения показало, да и подобного положения нет нигде, где бы ни жила , чтобы сравнить плюсы и минусы, а чего только в жизни не было, а тут ну по всем фронтам на этот город полный швах получается! Вот как так? Почему именно туда мне надо?
С другой стороны, раз попался мне на глаза этот ресурс, то по крайней мере судьба предоставляет на выбор уже два варианта , хотя от обоих я, мягко говоря, не в восторге , либо ехать и там загнуться, либо наши пути плавно могут разойтись
N55
23 января 2019 (21:55)
тут перепроверить наверное получится только на месте
Место проживания влияет на моменты встречи - карты соляров, лунаров, полнолуний/новолуний, затмений.
Всё это проверить можно заранее, нет необходимости уже проживать там.
Я полагала, что вы уже это понимаете.
Aurelia
23 января 2019 (22:38)
N55, , ну тут как бы, когда в основном месте проживания негативные тенденции превалируют, то отследить на три года вперёд каждый Лунар конечно можно, да и Соляр найду где встретить..., а если не смогу? То всё пропало? Вот и задумалась, к чему мне эта «развилка»? И стоит ли овчинка выделки..., и можно ли судьбу обхитрить, не говоря о затмениях, они меня перманентно преследуют всю жизнь и всё перекраивают вне моих пожеланий и предпочтений...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.