Что есть, только по управлению и стоянию натальному получается..
Натальные в 1,
на асц на дсц.
в 7
Управление
-7д, -2.9.(8) д,
-3.8.(7), -4.5.
-10.11(1), -12.1
1брак -октябрь(1999), в августе подавали заявление на сентябрь, был перенос в итоге.
Затмение 11.08.1999( затмение сароса, узловое,с )
Затмение
Возврат узлов, тр узлы с в 2 гр от моих на 1-7
Тр на мц
Тр на К3
Прогр.
Прог на К2 натала
2брак -декабрь(2011)
Затмение
Тр в 4д в10
Прог
Прог на К2 натала
Получается планеты стоящие натально в угловом доме,в прогрессиях заходя на к2 организуют движ начиная с активации марсом (он же упр 2.9.8).. - солнце уп7д (первый брак), меркурий -уп4.5д(второй брак)
Могу отметить Венеру -упр3.8 она подтянулась на К 2 и отыграла февральское затмение 2000( покупка недвижки)
N55
29 января 2019 (09:22)
планеты стоящие натально в угловом доме,в прогрессиях заходя на к2
натлия
интересен момент: аспектирование затмением прогрессивной планеты на момент её нахождения на куспиде углового дома, тема об этом.
натлия
29 января 2019 (10:32)
N55,
Сорри,сразу не словила..
По записям, такая"развилка" есть 1 раз..
Пр на нат асц, ( нат в 6 упр 6) ось имеет квадраты к Лилит ско(тау)
Затмение узловое на нат асц/дсц и прог луна и узел.
В этот день разводились родители и одновременно сестра старшая выходила замуж.
Это затмение было у них на узлах, тоесть их узлы у меня на сатурне.
Aurelia
29 января 2019 (14:20)
отличное время - это не событие.
N55, это ответ на Ваш вопрос-предположение о возможных инфекциях , что нет, не было никаких инфекций даже ОРЗ не болела в ближайшие пару лет
На момент точного нахождения прогрессивной Венеры на асценденте как её аспектировали транзитные полнолуния/новолуния (не затмения)?
Я же написала, что точное соединение до секунд было между новолунием и полнолунием, совпавшими с Солн. и Лунн.затмениями, чтобы было нагляднее могу написать третьего декабря, а затмения были:
25.11 в 2°36"
10.12 в 18°10"
Какие конкретные события были?
Возможно кому-то покажется не событием спонтанное решение уехать, далеко и там остаться, сменив образ жизни, окружение, ...климат, наконец Для меня это событие, потому что такую идею я не вынашивала перед отъездом, как раз всё ровно наоборот, «укрепляла тылы»
Транзитный Нептун был в квадрате к асценденту или натальный стоит в квадрате к асценденту?
В радиксе партильный квадрат Асц
кстати, о транзитном не стала писать, так как Вы этого не просили, но тр Нептун был с орб в градус от с нат. Дсц, и квадрат нат. Нептун.
С трудом представляю "отличное время" с квадратом Нептуна к асценденту, на котором стоит прогрессивная Венера. И всё это аспектирует затмение (или простое полнолуние/новолуние).
Да я с этим квадратом всю жизнь живу и мне он не доставляет неудобств, так что прогрессивная Венера принесла интересное время.
Напротив - должна возникнуть проблема по домам, за которые отвечают эти планеты, либо по темам, за которые отвечают эти планеты.
Ну вот не случилось, наоборот был подъём по всем направлениям.
У меня в этом году прогрессивная Венера всё ещё в первом доме, в точном соединении с нат. на сегодняшний момент, а через полгода будет расх. орбис в 30 минут, и в это время опять будет Солнечное затмение нат , с орбис 7 минут.
Если интересно, напишу к концу года тенденции.
натлия, , а в какое регистрировались, Солнечное или Лунное? И сколько вместе уже?
Мы тоже регистрировались утром после Лунного.
а, у вас два брака, спасибо,не увидела последнее сообщение, поняла по датам
тр Нептун был с орб в градус от с нат. Дсц, и квадрат нат. Нептун.
Скорее Нептун этот тр. сыграл в теме эмиграции, а не Венера.
Венера на ASC обеспечила "отличное время"
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
29 января 2019 (14:57)
Селянка, может быть, может быть , но затмение хоть и было в 4 н.д, но от нат. Нептуна орб 3 градуса.
В натале 4Д, У5,7,8
А тр была в партильной к нат. У4,9
В тот год было шесть затмений и все они делали аспекты к моей нк, просто тема о точном соединении прогр. планеты с натальным угловым куспидом, поэтому привела пример, но он да, вырван из общей картины
А по теме предположу, что N55 поставит под сомнение Ваше время рождения и предложит ректификацию.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aurelia
29 января 2019 (15:24)
Селянка, , сомневаться никто не запрещает, это пожалуйста , а астрологи, к которым обращалась, ещё сама, имея нулевые знании в астро, имея моё бирочное время, сдвигали не сговариваясь время рождения на 7-8 минут назад, других вариантов не было. Сама я уже потом проверяла и сдвинула бы ещё на 20 секунд назад по некоторым событиям , но вряд ли такая точность нужна!
натлия
29 января 2019 (15:26)
Aurelia,
Если что, по сей день замужем))
По поводу орба, я рассматриваю до 3 ( затменки)..
В силу того, что мы завязаны, и шагаем по затмениям( там уж столько по записано)..
Тема N55 по поводу лунаций интересная, в какой то теме помню прочла у неё..
Aurelia
29 января 2019 (15:35)
натлия, с септенёрскими орб в 3* возможно работает, а с Нептуном? Думаете тоже? Я не брала в расчёт, но кто его знает... я в затмениях «купаюсь», если ещё и такой орб учитывать, то вообще застрелиться остаётся
Мы тоже вместе, в 20-м году будет повтор этого цикла Л затмения на д/р брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.