Напала на меня такая сильная тоска.Депрессия и паника.Ощущение что никому не нужна и я одна.И помочь мне некому.Может ли этот транзит давать такие ощущения?Дата рождения 26.06.1987.19.28.Усть-Каменогорск,Казахстан
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Aurelia
31 января 2019 (13:04)
sharm62, всё может быть, раз есть такие ощущения, Меркурий в раке чувствительный и восприимчивый к раздражителям, вашу карту не смотрела, сами посмотрите акцидентальные достоинства , чем управляет и аспекты в радиксе, там кроется причина.
У меня точное 10д , на оппозиции транзитного Сатурна к соединению не было подобных состояний, типа депрессий, от слова совсем
fille14
31 января 2019 (15:20)
У меня недавно был такой транзит , но депрессии не было , было небольшое такое опустошение , это касалось карьеры , я думала, что мне ничего не светит , а в итоге все же у меня все запланированное получилось ( меня взяли на работу, которую я очень хотела ) . Это произошло уже тогда, когда была сходящаяся
Меркурий в натале в 12 доме , управляет 4 и 12
По здоровью тоже никаких перемен не принёс. А Сатурн 7 управляет, стоит в 10 в натале
Seventeen.jo ker
31 января 2019 (23:29)
sharm62, чем управляет?
Тише едешь дальше будешь
Eka
1 февраля 2019 (11:01)
Мало кто чувствует такой транзит как-то особенно в плане эмоций, насколько заметила. Чаще как препятствия в делах-коммуникациях и т.п. Наверное действительно дело, домах, управлении
Chitsa
10 февраля 2019 (17:10)
У меня сейчас тоже такая оппозиция, сходящаяся с орбом 0.15.
Мерк упраляет АСЦ, МС, и . Меркурий в 11, сатурн упр. 5.
Ни тоски, ни депрессии,настроение - норм, вообще ничего особо не происходит. Единственное, мне нужно работать над своим сайтом, в т.ч. писать текст,а у меня прямо какой-то творческий кризис. Не могу себя заставить последовательно им заняться, но это уже с месяц так, т.е. до того как вошел в орбис.
А время идет, совесть все больше мучает( ?),чую на точном - засяду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.