Поделитесь пожалуйста опытом и мыслями, кто будет играть основную партию в такой ситуации: есть управитель дома(6) , которое участвует в тау-квадрате с и стоит в 6 доме(несколько градусов до дсц) и планета в доме(6) , королева точных аспектов и , и .
Ситуация такая, человек всегда производит хорошее первое впечатление, очень нравиться начальству, втирается в доверие, прям до дружбы, быстро поднимается по карьерной лестнице, но потом ситуация меняется на противоположную скандалы, даже потасовки были.
Вопрос: Как вы видите такие ситуации, когда управитель плох, а в доме шикарная планета, королева аспектов и т.д., как с них выходить?
fancy
Karma chameleon
1 февраля 2019 (23:36)
Интересно то, что тут еще и взаимная рецепция с
А вот как выходить вопрос посложнее... Ну дайте полные данные, может кто-то рассмотрит частный случай
То, что Вы написали - нравится, втирается в доверие, это качества и .
Но работа, наверное, не состоит в том, чтобы нравиться и дружить, а требует и каких-то деловых качеств. А их, вероятно, может не хватать. Это я просто делаю предположение, тут нельзя ни о чем судить. Кстати, это наличие или отсутствие деловых качеств может быть и не связано с гороскопом напрямую.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Альрауне
2 февраля 2019 (19:22)
Еще и 10 смотреть надо, сама фигура начальника и перспектива роста по 10 идут
afrika
3 февраля 2019 (11:56)
Не хотелось рассматривать именно этот случай, а интересно вообще такая ситуация по всем домам и планетам
Seventeen.jo ker
3 февраля 2019 (18:24)
У меня отчасти похожая ситуация, но немного иначе,
У6 в 5 в аспектах , но при этом в этом же доме само и , для меня работа игра, я прям горю на ней, именно работа приносит деньги У2, но со временем у меня портятся отношения с коллегами, когда включается видимо. Я становлюсь независимой очень и серьезной и требую того же от других и им тяжеловато.
Тише едешь дальше будешь
fancy
Karma chameleon
3 февраля 2019 (20:28)
Вообще в расширенном варианте интересная тема. Хотя у меня в осн. Где упр. Слабый, там и дом пустой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.