Когда детство не прожито, оно наступает в другой период. Обычно в старости, но времена меняются, все процессы ускоряются.
Так и ходят по улицам пожилые куклы и юноши под сорокет.
Ответственное детство ставит всю жизнь с ног на голову. Жаль, что это произошло с многими из нас. Лучше, если всему свое время.
Другой мир, другой мир, потому что другой мозг, другой мозг
И не факт, совсем не факт, что лучше
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
7 февраля 2019 (19:09)
И не факт, совсем не факт, что лучше
да лучше, лучше... Я понимаю, Тань, обидно сознавать на старости лет что прожита не своя жизнь... жизнь детей, кумиров, начальства или рода...но не своя
А Матрица заботливо подбрасывает шаблоны: надо быть взрослым и бла-бла-бла
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
7 февраля 2019 (19:15)
Кста, ну это уже для совсем продвинутых:
достаточно легко проанализировать - почему лучше, если связать 5-ый дом - поиграшек с Солнцем - нашим Жизнедателем и Духом ....
"Будьте как дети и Ибо их Царствие Небесное" - без всякой астрологии знали давно
Европа будет Свободной!!!
Татьяна М
7 февраля 2019 (19:16)
Алекс, не.
Вот ни разу не обидно... и ничего чужого не прожито. Все свое родимое.
Обидно, что в детстве была взрослой. И не могу это переиграть. Сейчас я как раз играю в ребенка, но это эрзац, реплика, подделка.
Чтож, может в следующий раз все случится в нужное время, и в нужном месте
Есть такое предощущение.
Galaxyalex
7 февраля 2019 (19:37)
Вот ни разу не обидно... и ничего чужого не прожито
а я не о тебе писал...а только намекал
Чтож, может в следующий раз все случится в нужное время, и в нужном месте
нет никакого нужного места и времени...все это игра Ума в шаблоны как в детскую игрушку Калейдоскоп или Карусель
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.