Тема 38379, сообщений: 9
Ищу друзей он-лайн |
Автор | Сообщение |
marinarashid ovna |
здравствуйте! Мне 33 года,живу в Турции ,учусь самостоятельно в течении года и очень нуждаюсь в единомышленниках! Моя Луна в Водолее) В случае возвращения в Россию, хочу пойти на очное обучение, а пока курсы,лекции и тд. Наверное ,многие меня поймут,так как, иногда хочется поделиться находкой, спросить мнение,да и просто обсудить что-то, но мой круг общения - один только муж, да и то ,не разделяющий моей любви к астрологии. Буду очень рада откликнувшимся! Ну, а в друг...) Вечный студент
|
Inessa2009 |
|
Galaxyalex |
Ну вот смотрите: создал тему подобную https://www.forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5821 Но реакции пока ноль на форуме Хотя нас уже там 5 человек в Альянсе...играем, беседуем на эзотерические темы Так что могу предложить присоединится к нашему Эзотерическому Альянсу NAGUAL Вот ссылочка на игру:
Жду вас в нашем уютном эзотерическом коллективе Европа будет Свободной!!!
|
marinarashid ovna |
|
Galaxyalex |
Спасибо! Я не играю это необходимая жертва чтоб не умереть от одиночества В Финляндии (вчера слышал в репортаже) уже 40% одиноких людей - сидят пьют винишко в одиночку тыча в смарте или ноутбуке, укрывшись пледиком в одинокой квартире, некоторые платят деньги за друзей по вызову - служба появилась такая Так что, как видите - за все в том мире приходится платить Европа будет Свободной!!!
|
capricorne |
|
Anza |
|
marinarashid ovna |
|
Anza |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.