можно ещё в поисковике найти все темы по , которых было стописят, начитаетесь вдоволь
Svetlana Kot
8 февраля 2019 (12:57)
Постою послушаю. У меня с моей сильнейшей любовью в жизни было в моем 7 доме.
Мой в 7 доме. Орб до градуса.
Слесло крышу обоим, я до этого не думала что так может быть. Все взаимно, все бурно но не сложилось.
Но вообще синастрия была хорошая.
Liuba777
10 февраля 2019 (19:17)
Оппозиция Лилит-Планета синастрия. Что означает.
То, что в прошлой жизни были врагами, у 90% родителей такой же аспект с детьми( может быть 90*,0*) . Ненавидел полюби и не больше.
Сказали спасибо: 1
Diver
11 февраля 2019 (00:24)
У меня с бывшей женой Южный узел-Лилит с обеих сторон, с нашей дочерью тоже самое.
Встретились, любовь с первого взгляда(у меня) немного повстречались, жизнь развела потом на 10 лет(все эти года не мог забыть ее).
Через 10 лет снова нашлись и понеслась любовь, детей родили
Разошлись навсегда(надеюсь), 3 года забыть не могу. Но все мосты сжег
Тянет к ней неимоверно. Первый раз моя венера в овне так втюрилась
Svetlana Kot
11 февраля 2019 (16:51)
Diver,
Тянет к ней неимоверно. Первый раз моя венера в овне так втюрилась
Как я вас понимаю. У меня аналогичное. Никогда в жизни такое не ощущала. Что это? Настоящая высшая любовь? Мания? У меня ощущение что меня заразили этим человеком и я теперь неизлечимо больна, он у меня в крови. Уже не виделись почти год. А у меня дня не прошло что бы о нем не думала. При том что у меня активная и позитивная жизнь, ухажеры, встречания, симпатии. А он все время фоном у меня в голове. Иногда засыпаю и представляю что засыпаю в его обьятиях. Так хочется. Вот что это?
Diver
11 февраля 2019 (19:02)
Svetlana Kot,
Вот что это?
Жизнь!
Идем, спотыкаемся падаем, встаем, идем дальше. Встать не можем, ползем...
Aurelia
14 февраля 2019 (14:55)
У меня с бывшей женой Южный узел-Лилит с обеих сторон
Diver, , а в каких знаках и домах узлы и Лилит в радиксах?
Первый раз моя венера в овне так втюрилась
А какие транзиты высших были к натальной Венере в это время? У Вас в каком градусе ?
У сына в 8 доме Венера в середине , «переживал» квадрат транзитного Плутона на протяжении пары лет к нат Венере в отношениях с ж, в радиксе имеющей точное
Diver, Венера в 11 , конечно, красотка , у меня тоже в одиннадцатом, но не помню, чтобы нахлобучивало её, но мне и квадрат от транзитного Плутона пережить не пришлось в соответствующем теме возрасте , а оппозиция была, но Плутон в натале управляет 4д, как-то любовью не искушал
Получается у Вас узлы и Венера в кардинальном кресте, Асц рак? Скорпион может быть на куспиде пятого дома или включён в пятый дом? Натальный Плутон там же в 5?
Если всё так, то прямое отношение к влюблённости можно отдать транзиту Плутона к натальной Венере в 2017 году,
Вот градусы ретро движения за последнее время
Плутон с 20.04.2017 (19°23 Козерога) по 28.09.2017 (16°51 Козерога)
Плутон с 22.04.2018 (29°17 Козерога) по 01.10.2018 (18°45 Козерога)
Плутон с 24.04.2019 (23°09 Козерога) по 03.10.2019 (20°37 Козерога)
а сейчас тр в 23 градусе, так что смотрите сами относительно своего Дсц, зашёл он в седьмой или нет...
Ну и часто переосмысление и своеобразное «подведение итогов» на возвращении узлов бывает, у вас как раз это время сейчас. И Венера в широком орбисе , но таки квадрате к натальным узлам. Так что тема любви пересматривается такие мои мысли, поправляйте, если что, я тоже учусь
а Солнце в последнем градусе?
И вот что, синастрическое соединение Ваша и Южный Узел жены, орбис какой берёте? И вы же ровесники, она не на девять лет старше, правильно?
Diver
15 февраля 2019 (15:57)
Aurelia, мне бы такие знания астрологии
У меня еще оппозиции и
Асц - Рак.
Скорпион, Плутон(ретро) всё в пятом.
Солнце 0 гр.
Мы ровесники.
Моя ю.узел жены около 10 гр. многовато.
Её ю. узел мой орбис 1 гр.
Много ее планет в моём пятом доме в т.ч. ее венера. Мои в ее 12 том доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.