У кого соединяются, управители противоположных знаков , противоположных домов , и что это может давать?
У меня например два случая
меркурий с юпитером и солнце с ураном.
Управитель 4-го и 10 го и упр 6-го и 12 соответственно.
что это может давать в отношении домов? например не возможность возвысится профессионально и одновременно невозможность сосредоточится на делах домашних .
во втором допустим сочетание службы и подчинения с изоляцией.
Имею соединение управителей 1 и 7, 5 и 11, 6 и 12 - полкарты, по сути..
https://briah.ru/
A
10 февраля 2019 (11:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
У дочки такое соед в 10 доме:
- У2 и - У8.
Пока не знаю, но думаю, что у нее это будет чисто профессионально когда-то . К тому же, это соединение еще и имеет . По классике - это сожжение , но я не уверена.
Может тоже кто-нить обьяснит?
Слава Україні !
UmkaUran
10 февраля 2019 (13:28)
Вероятно одна сфера тянет за собой другую, по крайней мере у меня так.
У Вас, ash, вероятно, так - начала дочка деньги свои зарабатывать - появился какой-то спонсор сразу же, или уверенно себя преподносит (2 дом самооценка) как сразу ей грант (8 дом чужие финансы) дают на какую-то ее работу (2 дом).
Это только мое имхо.
Или как у Вау, связь 4-10 - например человек продолжает семейную профессию, вот все в семье хужожники и он. Или как только человек находит дело своей жизни, как бац и семья тут же у него образуемся.
Перепелка
10 февраля 2019 (13:59)
не знаю что это конкретно дает. соответственно управители 1 и7го и сидят в 7ом. Говорят человек с возрастом развивается, раскрывает функционал планет, я скорее гармоничное действие реализовывала в юности, потом мне надоело. Это может в моем случаи что-то по типу "личная инициатива к совместным действиям". В принципе проще реализовываться в партнерстве, мне так веселее что ли. изгнана, по этому когда мне говорят что обладаю лидерскими качествами я ехидно хихикаю, а партнеров предпочитаю по принципу . Видимо как UmkaUran написала "Вероятно одна сфера тянет за собой другую..."
Вообще для меня загадка такое положение, у меня ж еще узлы вторят этому положению.
Chitsa
10 февраля 2019 (14:16)
По мне так такие соединения ничем не отличаются от всех остальных соединений упр-й домов. Часто их вижу. Одна тема тесно связано с другой: например 4+10 - работа связана с недвижимостью, помощь от родственников в карьере, их протекция, посвятить себя дому и семье(домохозяйки) и т.д.
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2019 (14:19)
Я думаю тут главное - где стоит это соединение и какое по кач-ву.
В моем случае я думаю это еще и такая компенсация незаполненности половины карты. с 4 по 9 дома пустые, не считая . За счет включенности управителей в соединения эти темы не провисают с концами
У меня: на Асц, упр.9-го и у 3-го. Акцентированы в 3-м и гармоничными аспектами к самой оси 3-9.
3-й дом заполненный, 9-й пустой. Основное Во есть, в продолжением не сложилось, за границей пока не была, но хочу. Языки даются хорошо, как и гум. науки, но это может быть и просто от акцента .
в 10, у4,5,9 и у10,11
Вот тут наверное это значимее, т.к. не просто противоположные дома, но и обитель-изгнание соединяются. Понятно, что перевешивает Плутон, т.к. 4,5,9 пустые и Венера изгнанная. Но для дома карьеры это можно даже считать хорошо, хотя приоритеты расставляет достаточно жестко не в пользу нижней полусферы.
С недвижкой не связана, в семье "не без урода" , то есть не продолжаю их сферы, и протекции поэтому в т.ч. у меня тоже нет от них. Домохозяйкой бывала при родителях искл-но, когда не работала или когда им нужен был уход и помощь.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
10 февраля 2019 (14:54)
Умка
может так и будет, а пока дочка в последнем классе, не работает еще (помимо того, что у меня иногда подрабатывает, но редко, и это не с.читается ). Может потом будет видно. С самооценкой даже не знаю, вроде у нее xорошая самооценка , но вот на дняx.... сделала две тату, большие, и проколола губу и нос . Что это с ними, молодежью, тренд такой ... фу . И я тут задумалась, может с самооценкой и не все xорошо , иначе зачем все эти рисования на своей (!) коже И эти все брюселя в ушаx, носу И губаx. Может так именно сожжение И сработало
Слава Україні !
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2019 (15:34)
A ну в этом сейчас вообще ничего удивительного нет, я заметила, что если раньше хотя бы хотели тату с каким-то смыслом, долго решались и выбирали мастера, то сейчас многим это как волосы перекрасить. Типа почему бы и нет, сейчас можно их свести, а дырки вообще зарастут. И выбора рисунков дофига, любой каприз за ваши деньги. Размеры и места тоже никого не смущают. Причем про тату и пирсинг мне говорил на днях человек 30-ти лет, а не подросток. Там никаких сожжений нет, но подозреваю в шахте и еще , отсюда видимо легкомыслие. А может и через знак. .
Мне лично в целом чуждо любое лишнее травмирование кожных покровов. Оно ограничивается манипуляциями с волосами и то в пределах разумного. Но в целом личное дело конечно, не нравится только легкомысленное отношение к этому. Еще же кому-то идет и подходит, а кому-то вообще нет.
Извиняюсь за оффтоп, надо было об этом поговорить
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
10 февраля 2019 (15:54)
Фанси да, конечно, не удивительно, когда чужие..., я думала, что у нас это не случится . Но у дочки у друзей оказывается полно татуированныx, И с тонелями. У ниx такой тренд сейчас. Она долго воздерживалась, но вот в 18 И сделала . Читаю в интернете, что пишут псиxологи, говорят типа тату - это боль, что даже есть зависимость от тату, все делают И делают по -ти штук .
Ну, моя дочь она всегда слыла как девочка со странностями, например в нынешней школе она прославилась, как *а, эта та, что xодит без формы*, И это уже давно. Про причуды на голове это мы уже прошли, тунели как-то пережили , спицу в уxе тоже . Сейчас переживаем тату.
Если старшая сделала в секрете от нас (тоже в 18) в месте, где не видно И очень маленькую, то младшая уж постаралась,
И вот уверена, что через пару лет ей они самой надоеют.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.