Умка, правильно сказала," появилась семья - появилась работа"
В моем случае это так
Но тут вопрос в чем? Планета всегда в полупозиции, она хочет возвысится - например управления 10 дома, а управления 4 - сиди дома , некуда не лезь
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
fancy
Karma chameleon
10 февраля 2019 (23:09)
Ну в наше время для ряда профессий работа из дома как раз показывает карьерный рост Так что не все так однозначно. А соединение противоположностей наверное и дается для того, чтоб научиться их совмещать. Просто видимо не прямые пути к этому, но все-таки это не такое противоречие, как в оппозиции.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
10 февраля 2019 (23:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси , xорошо получилось (флуд сотру, вот именно )
по теме:
Я подумала, может это означает совместить несовместимое? . Xотя... что сейчас невозможно не совместить, пожалуй все - была бы оxота
Слава Україні !
A
10 февраля 2019 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау, а если посмотреть, в каком доме эти два управителя оппозиционныx домов, может там и сидит ответ
Слава Україні !
UmkaUran
11 февраля 2019 (09:55)
Вау, а если посмотреть, в каком доме эти два управителя оппозиционныx домов, может там и сидит ответ [Подмигивание]
У меня так и есть, вот буквально.
vau
11 февраля 2019 (12:52)
Наверное, так противоположности управителей , должны соединиться по теме или в теме дома , где они оказались.
Вообще не очень понимаю, к чему это у меня, если честно.
управители 4, 10
По обстоятельствам жизни никогда одно другое не тянуло, напротив. Работаю дома несколько лет, но это было мое волевое решение.
До этого больше 20 лет работала в другом городе, на дорогу много времени уходило. То есть даже по расстоянию дом и работа были очень не вместе. С недвижимостью профиль работы не связан. Отец и мать очень разные люди были, никогда не ладили...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
vau
11 февраля 2019 (22:16)
Отец и мать очень разные люди были, никогда не ладили...
А куда они попали в какой знак и дом?
тут ещё может быть - строгость дома, и маленький душевный коллектив на работе.
сатурн же не обязательно недвижимость - просто человек держит направление не прыгает с места на место с одного дела на другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.