Расскажите, как вы пережили транзитное соединение ?
У моей коллеги например уже 2 раза отключали отопление для ремонтных работ, правда всего лишь на несколько часов (живём мы, как никак на Урале).
У другой знакомой у машины отлетело колесо.
Я сама лично устроила небольшую бурю в стакане воды. Но там ещё и присоединилась. Восприняли это как то спокойно а меня отпустило, когда ушла.
А как у вас?
Yuljchik75
14 февраля 2019 (11:38)
У нас в оффисе вчера интернет накрылся на пару часов.Вся работа встала-)). Но у нас это регулярно последний год происходит , по разным причинам-))
Волкира
14 февраля 2019 (11:40)
У нас 13.02 отключали электричество в связи с ремонтными работами.
А сегодня 14.02 я ходила лечить зубы. Врач задел десну, пошла кровь.
Классика жанра прямо.
Uranomata
14 февраля 2019 (15:00)
1. У коллеги исчезли папки с рабочего стола, целый день глючил ее лаптоп.
Ее машина утром не завелась, отправили ее к механику.В 6 вечера машину пригнали обратно, сказали что изначально все с машиной было в порядке.
2.Утром поехала подписывать уже полностью согласованные сторонами договора и в итоге оказалось, что чего-то не хватает, тк процесс подготовки проходил без моего участия- вынужденно пришлось заняться перепроверкой всех док-ов- сегодня с утра сделка завершена.(получается вынужденное участие в кейсе). У меня наблюдались перенапряжение и взволнованность.
Дополню- перед подписанием договора одна из сторон решила изменить расположение своих парковочных мест, на что другая стороны была категорично не согласна. Пришлось искать решение этого вопроса.
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
14 февраля 2019 (15:05)
У меня вчера взорвались сразу 2 лампочки из 3 в светильнике. Классика.
А ещё стал снова нормально работать звук в телефоне. До этого 2 недели были проблемы. Все никак до ремонта было не дойти, а тут третий день как и не было проблем. Надеюсь, что не временно.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
14 февраля 2019 (15:51)
, всем привет! а как это соединение затрагивает ваш радикс? Есть точные аспекты, для полноты картины
Uranomata
14 февраля 2019 (16:22)
Aurelia, у меня
Т Т 29гр Кнат11д 29гр
в нат 0гр в 12д
Andromeda74
срочно нужно чудо :-)
14 февраля 2019 (16:26)
У меня точно ничего не затрагивает. Марс через 2 дня дойдёт до квадрата к Марсу в 4 дом.
Giulia
14 февраля 2019 (17:35)
не знаю, отнести ли к этому транзиту...в общем, вышла я в обед в магазин из офиса на днях, и решила пробежаться (типа вместо гимнастики,растрястись), был надет рюкзак, в котором как оказалось позже, был открыт карман задний..ну и выпал гаджет, пока бежала =)
через 20 мин обнаружила пропажу, но тел был уже вырублен. Искала,не нашла..пришлось сделать обновку.. во 2, они же нат . управ.12 дома
astrola
14 февраля 2019 (20:41)
у подруги в натале
марс управитель 1 дома.
Сегодня, когда марс только-только перешел в телец, сорвала ноготь на ногте полностью. Можно сказать по неосторожности.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.