Просто вставлю свои 5 копеек, всегда когда слышу историю про отношения с женатым мужчиной, думаю "а онона реально верит что так можно, разорвать чьи-то отношения и на этом заработать?"
Суть в том, что сначала надо выйти из отношений, а потом начинать другие, никогда не верила в то, да и жизнь подтверждала, что так оно не работает, даже если разведется ради вас, можно по голове потом кармой огребсти.
У меня был однажды разговор, когда я признавалась в любви мужчине, а он знал что у меня отношения есть(но на тот момент я уже серьезно думала расставаться и просто ждала удобный момент, что бы без хлопот съехать и т.п.) и он сказал что тоже испытывает чувства ко мне, но.... говорит "у тебя же есть кто-то сейчас?!" и такой вопросительный взгляд. Я его тогда еще больше зауважала, и пошла рассталась сразу же не думая с бывшим. Вот мне кажется это так работает. И только так. И хоть мы с тем вторым не вместе, спустя года общаемся и уважаем и никаких страданий друг по другу, даже чувства есть, но уже другого уровня
Тише едешь дальше будешь
Янтарик
17 февраля 2019 (00:25)
Ksux, у вас девиз под ником, как раз и отвечает за вашу ситуацию. Очень символично.
По теме: нет, не уйдет.
- точно не уйдет.
У вас чисто психологические проблемы, без обид. Это сплошь и рядом, когда такие взаимоотношения. Никогда, женщина с высокой самооценкой не будет ждать от мужика решения : да, уйду наверное от жены, или: не знаю, пока не готов милая, обстоятельства....
Вспышка, физическое влечение, для него еще и новизна другой энергетики (вашей), питается ей и несет себя напитанного к своей жене. А вы под эту гребенку, вся такая очарованная, волшебная, с мыслями что вот-он он, дождалась его, и.т.д.
Зачем ему вторая жена, даже гражданская, с определенными правами, обязательствами перед ней. Ему что, дома этого добра мало??? Нет, как только он видит, что женщина зависима и находится в состоянии вечного ожидания, то все, начнет сливаться потихоньку.
Цените себя, выбирайте вы, а не ждите когда вас выберут, это всегда провальные отношения, где женщина уязвима и зависима от благости хозяина.
Убьете в итоге на него кучу бесценного ВАШЕГО времени, с нулевым результатом.
А он это время, очень даже прекрасненько проведет, без ущерба для себя.
Сказали спасибо: 5
UmkaUran
17 февраля 2019 (00:42)
Ksux, можно вопрос не по теме - что-то значимое в сфере отношений происходило у Вас в 23-24 года?
Solnyshko
17 февраля 2019 (00:53)
Ksux,
у Вас в карте красивый трин , Интуиция развита будь здоров интуитивно понимаете что ничего не выйдет с этим мужчиной, но не хотите это принимать и спрашиваете на форуме. Доверьтесь себе.
Он безусловно интересен Вам, Ваш он , Ваша его и ещё можно найти много если присмотреться, вы оба не на пустом месте встречались, взаимный интерес присутствует без сомнений, но увы видимо мужчине этого недостаточно чтобы разрушать то, что он построил и придумал отговорку насчёт детей. Вот соглашусь с комментарием выше, что мужчину детьми не удержишь НИКОГДА.
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
17 февраля 2019 (09:22)
Ksux, можно вопрос не по теме - что-то значимое в сфере отношений происходило у Вас в 23-24 года?
Не скажу,что что-то значимое происходило,на тот момент я знакомилась,ходила на свидания, помню был у меня один мужчина,который был женат,но увы узнала я об этом уже после того,как начала с ним встречаться. Он на тот момент с ней не жил,и кольцо не носил,но это было где то позже в 25-26 наверное. А в 27 вот с этим познакомилась.
Я не хочу сама всего этого,подсознательно понимая да,что даже если и уйдёт,лучше то не будет,и как бы это потом не вернулось. У меня отец ушёл из семьи,когда мама была беременна третьим,точнее она его выгнала,к люблвнице,которая была
от него беременна. Я никаким образом не хочу вмешиваться в чужую семью.
С данным мужчиной мы редко общаемся в данный момент,больше дружески,только общаемся. Он иностранец, и я работаю сама заграницей стюардессой,последний раз виделись на прошлой неделе,случайно совпала моя командировка в Лондон, он там как раз был. Я была очень холодна,даже обнять себя не дала,он обиделся и на это сказал мне,что не ожидал,что я так себя поведу. А как ч должна себя вести?
Подписываюсь под всеми комментариями,все правы!
Кто-то писал что проблема психологическая,я не обижаюсь,это так и есть. Это в последнем сообщении он мне ответил,что якобы если бы не дети,то он бы был со мной. Я сама прекрасно понимаю,что детьми не удержишь,видимо ему мало всего того,что случилось,конечно же уйти от женщины,с которой он с 17 лет!! И не нужно!
Я верю,что меня ждёт достойный свободный мужчина, с которым я буду счастливой всему своё время) тем более возможности знакомиться сейчас,у меня более чем предостаточно,благодаря моей новой работе)
Просто с данным мужчиной,я испытала сильные чувства,из всех что у меня были)
Aurelia
17 февраля 2019 (11:51)
видимо ему мало всего того,что случилось,конечно же уйти от женщины,с которой он с 17 лет!!
понимаете, это для вас «случилось», а для него возможно проза жизни...
Не надо из мужчин делать агнецов божьих , кто гуляет - тот понимает, что на всех любовницах не женишься, поэтому у них на всю жизнь две отмазки для любовниц, сначала «дети маленькие», потом «жена больная»
Вы подумайте, почему Вам такие отношения в принципе предлагаются?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Aurelia
17 февраля 2019 (14:54)
Вы подумайте, почему Вам такие отношения в принципе предлагаются?
хех, вот зареклась не писать ничего, пока предыдущие темы автора не почитаю...
Nata_sat
19 февраля 2019 (22:58)
одна из самых изощренных пыток - полюбить женатого))) нене...то, что он ваша судьба и т.п. - это огромная иллюзия. ваша судьба и без условий бы развелся и пришел к вам. а этот - удобно устроился. как и тысячи других. на самом деле он с большой долей вероятности сам не знает , любит ли он вас по-настоящему или это просто желание испытать эйфорию, упивание вашей любовью к нему, которые уже не так проявлены в его жене из-за бытовухи и т.д.... он не хочет разрушить ради абы кого-то что так долго строил - свою семью. оно вам надо? а синастрия интересная. но это всего лишь объяснение , почему вас тянет друг к другу. дирекции смотрите. хотя какие дирекции без ректи...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.