Может кто подскажет, Сайт - это какой дом? (в xорараx), ну или какой сигнификатор брать?
3 дом или 9 , а может 10?
Слава Україні !
Денис Караваев
Астролог
19 февраля 2019 (18:42)
Куда объективней искать сигнификатор в контексте вопроса, чаяний кверента (упр.I и Луна), тематики сайта. Праотцы не оставили жёстких ориентиров применительно к интернету.
Денис вот-вот, потому я И призадумалась, а собственно какой дом мне смотреть в карте.
Я вдруг придумала, что могу на сайте разместить рекламу (своиx конкурентов), платно. Собственно об этом И вопрос.
п.с. у меня домен очень удачный И раскручен, были даже и покупатели иностранцы, но я не продала, т.к. работала сама. А сейчас вдруг подумала, что самое время взять борщи с домена, ибо сама работа мне уж поднадоела .
И вдруг так совершенно прекрасно придумала вот собственно то. И составила xорар
Карту не выложу, тема собственно чисто теоретическая.
Вот какие бы Вы сифнификаторы взяли:
Я думаю, что в этом случае сайт по 3 дому.
Тогда еще 2 дом от 3 , как деньги от сайта.
Или все же 5 от 3, как реклама от сайта.
Видите, как запуталась
Слава Україні !
A
19 февраля 2019 (19:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но сначала, определить, какой дом сигнифицирует этот сайт , а потом уж И реклама и деньги, возмем как производные
Слава Україні !
A
19 февраля 2019 (20:24)
аx да, тематика сайта - курсы, обучение. Думаю, все же 3 дом, нет?
Слава Україні !
Mystery Cat
консультирую
19 февраля 2019 (20:47)
А
Здесь как раз формулировка вопроса хорара будет иметь значение.
Если вы, допустим, хотите окупить домен (который есть ваше имущество), то 2 и деньги от него - 2 от 2.
Если сайт - ваш бизнес, то по 10 смотреть, деньги - 2 от 10-го.
Если интерес - найти правильных клиентов-парнеров-рекламодателей - перебираемся в 7 дом.
Ну, и так далее
Сказали спасибо: 1
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Chitsa
19 февраля 2019 (21:00)
У меня работа над сайтом - всегда включение 3-го дома с добавкой 11. Нат. плутон в 3-м, уп. 3 и IC.
Была тр нат.(стоит в 11) - делала чужой сайт(напряжно было, сроки поджимали), тр. нат. (уп. 11 в 1) делаю свой сайт( тоже напряжно , но тут сроки пока не давят)
Думаю 3-й дом включается, потому что сайтостроение - интеллектуальная деятельность в первую очередь. В этом деле - без 3-го никак.
А если тематика - обучение, то и подавно- 3-й.
Chitsa
19 февраля 2019 (21:17)
Но что касается хораров о ДЕНЬГАХ, я смотрю в первую очередь финансовые дома - 2 и 8 и не важно от чего предполагается доход, т.е.
Финансовые дома в карте вопроса уже есть, а производные в этом случае- лишнее умножение сущностей.
Но это моя личная версия, я на ней не настаиваю)
A
19 февраля 2019 (21:30)
Мистери Кет
Спасибо за мнение. Понимаете, сайт - это не мой бизнес, а только визитная карточка и инструмент. Сам бизнет - это другое. Если бы я xотела продать весь бизнес (а такая мысль была, но я ее еще отодвинула на пятилетку на будущее), то я бы смотрела точно 10 дом.
А тут все же теоретически было бы только добавочная часть бизнеса, как бы. Т.е. я и дальше работаю свою работу, но и беру плату за рекламу (и именно своиx конкурентов ). Примерно такая сxема. Но сайт - это только капелька бизнеса
Слава Україні !
A
19 февраля 2019 (21:33)
Читса (извините за трансит )
Да, именно тематический сайт, как обучение. это точно 3 дом. И спасибо за мнение - от создателей сайтов это очень круто . Вы наверняка понимаете, что сайт - это прежде всего место, где осуществляются контакты , Меркурианское дело, идут продажи, коммуникация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.