Тема 38403, сообщений: 59
Получаться ли отношения с каки- то из них?! |
Автор | Сообщение |
Enchanting |
Уважаемые форумчане, Разбирающиеся в астроотношениях у меня такая ситуация на рабочем месте: 2 мужчины: оба иностранца, с 1-м день рожд 18 02 1967 есть обшение, легкая влюбленность- но он за романтичные отношения, говорит, что свободу терять не хочет. Другой д.р. 26 10 1970, у нас привет-пока, разведен, друг другу нравимся, xотелось бы с ним иметь серьезные отношения, но будучи большим начальником ему трудно сделать шаг, и я воздерживаюсь тоже-я по солнцу скорпион 22 11 1971 баку 18.24ПМ
Есть ли астрологические показания на приближние с каким то из них? Вот такой у меня вопрос |
Альрауне |
|
Enchanting |
(Автоматический перевод с транслита!) вот наталная карта вопрошаыущего
к сожалению не знаю времени рождения етих мужчин, но была бы рада любоы подсказке, если даже гендерной |
Enchanting |
|
Enchanting |
|
Альрауне |
но была бы рада любоы подсказке, если даже гендерной
Это чревато впаданию в ненужные иллюзии
Зато смотрите что есть в вашей карте и текущих транзитах.
Во-первых, ваш Dsc и упр.7 дома проигрывается буквально, по одному из ключевых смыслов - взаимоотношения (или интерес к..) с иностранцем. Но, что важнее, сейчас транзитный после пересечения Dsc подошел к планетам 7 дома - и . А ваши планеты 7 дома имеют только 1 гармоничный аспект - к и в 5 доме. Вполне возможно, что первый из кандидатов с его желанием "свободных романтических отношений" (символизм и 5 дома) как раз сюда и вписывается.Можно посмотреть ретроспективно - что у вас происходило в прошлый проход по Dsc и в 7 доме? Может происходить нечто похожее..
у меня такая ситуация на рабочем месте
А это упр.7 в 6
Что касается большого начальника - ничего сказать не могу |
Enchanting |
|
Альрауне |
да уж хотелось бы серьыезних отношений, но почему то, притягиваются только романтическо необязывающийе....
Одна из вероятных причин - аспект в 7 к и в 5.
не можете сказать потому что никаких аспектов или что - то другойе?
Про аспекты - имеет смысл всерьез рассматривать аспекты тогда, когда известно каким домом управляют планеты. Просто строить иллюзии на основании того, что в гармоничном аспекте к или к - не очень правильно. Вот когда есть взаимосвязь управителей 7, 10 (для женщин), тогда уже можно о чем-то говорить.Или аспект между элементами 7 домов обоих. Кроме того, этот аспект, как правило, включается долгим транзитом, вот тогда речь о реальных отношениях с перспективой к браку. А так...разговор впустую. |
Enchanting |
|
Альрауне |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.