Тема 38403, сообщений: 59
Получаться ли отношения с каки- то из них?! |
Автор | Сообщение |
Enchanting |
![]() ![]() Уважаемые форумчане,
Разбирающиеся в астроотношениях у меня такая ситуация на рабочем месте: 2 мужчины: оба иностранца, с 1-м день рожд 18 02 1967 есть обшение, легкая влюбленность- но он за романтичные отношения, говорит, что свободу терять не хочет. Другой д.р. 26 10 1970, у нас привет-пока, разведен, друг другу нравимся, xотелось бы с ним иметь серьезные отношения, но будучи большим начальником ему трудно сделать шаг, и я воздерживаюсь тоже-я по солнцу скорпион 22 11 1971 баку 18.24ПМ
Есть ли астрологические показания на приближние с каким то из них? Вот такой у меня вопрос |
Альрауне ![]() |
|
Enchanting |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
вот наталная карта вопрошаыущего
к сожалению не знаю времени рождения етих мужчин, но была бы рада любоы подсказке, если даже гендерной |
Enchanting |
|
Enchanting |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() но была бы рада любоы подсказке, если даже гендерной
Это чревато впаданию в ненужные иллюзии
Зато смотрите что есть в вашей карте и текущих транзитах.
Во-первых, ваш Dsc
у меня такая ситуация на рабочем месте
А это упр.7 в 6
Что касается большого начальника - ничего сказать не могу |
Enchanting |
|
Альрауне ![]() |
![]() ![]() ![]() да уж хотелось бы серьыезних отношений, но почему то, притягиваются только романтическо необязывающийе....
Одна из вероятных причин - аспект
не можете сказать потому что никаких аспектов или что - то другойе?
Про аспекты - имеет смысл всерьез рассматривать аспекты тогда, когда известно каким домом управляют планеты. Просто строить иллюзии на основании того, что |
Enchanting |
|
Альрауне ![]() |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год