Ваша карта? Время откуда? Соединение Меркурий Венера на куспиде 7 дома. Почему вы были холостячкой долгое время с таким 7 домом? Карта правильная? У вас сейчас в дирекциях Солнце делает Квадрат к Уран в 5 доме. Возможно ли на таком аспекте построить стабильные отношения до конца жизни!? Улыбочка
карта моя, время ректиф, да была и естэ xолостячка
меня астролог шокировала когда сказала то что говорите ви
я думала наверно у меня в натале что то не то- с мойей то внешностэю и енергетикоы - говорит наверно ето ваш вибор- xотя не знаю даже...
Enchanting
23 февраля 2019 (18:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Возможно ли на таком аспекте построить стабильные отношения до конца жизни!?
ви скажите- разбираласэ бы совета тут не пролиса
zvezdny
23 февраля 2019 (22:19)
Вы сами свою бирку видели? Какое время на бирке?
Enchanting
23 февраля 2019 (22:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет не видела-вы думайете ректф не верная?
прийеxали
и я в шоке побыла когда мне астролог обявил что я скорпион по солнцу, всю жизн себя щитала стрельцом вот так как то...
zvezdny
23 февраля 2019 (23:03)
Конечно, неправильная карта. Время со слов мамы? Какой диапазон времени? Извините, у вас был официальный брак?
Enchanting
23 февраля 2019 (23:08)
Был брак один 18лет назад развелась
Мне астролог делал ректификацию
По словам мамы время где 6-7часов
zvezdny
23 февраля 2019 (23:43)
Похоже, что Ваш АСЦ в и правильная карта такая. Сигнификатор 1 брака в плодородном знаке и сильный по дому, стоит на МС, дал брак, но он развалился, т.к. не имеет гармоничных аспектов и в к и . Последовал развод, а новые отношения и второй брак не даёт слабый 7 дом. 7 дом без планет, в холостяцком знаке , управитель 7 дома ретроградный в бесплодном знаке в неблагоприятном 12 доме, . слабый совсем и битый, нет гармоничных аспектов с личными планетами. Перегружена ось 6-12, работать и болеть остаётся.
Развод был 18 лет назад, на цикле в 29 лет. Слабый злой битый - управитель 7 дома, развалил брак.
Enchanting
24 февраля 2019 (00:03)
Спасибо большое за время уделенное мне!
Но я еще больше запуталась((
Так вы адаптировали сказанное мною на карту ?!
На счет бесплодности- у меня есть ребенок
А то что все остальное похоже на правду
Вобщем я так поняла замужество или даже отношения мне не светят((
Ну хоть иллюзии не буду строить
zvezdny
24 февраля 2019 (00:10)
Enchanting, не расстраивайтесь! Можно иметь отношения по 5 дому для удовольствия и секса, что у вас сейчас и происходит. Управитель 9 дома в 5 доме, ваши иностранцы активизировались на дирекции к .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.