он провлекательниы мужчина конечно же- но в нынешних условиях - и вы их не знайете-я бы с ним и не переспала бы
Выразили несогласие: 1
Lelya
Леля
25 февраля 2019 (18:17)
да-да. все поверили. что вы пост о мужчике завели. который вам совсем не нравится. смешно.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Enchanting
25 февраля 2019 (18:23)
Вас я вижу глубоко задел моя тема
Если вам больно то не заходите)))
Lelya
Леля
25 февраля 2019 (19:23)
мне также больно, как начальник вас хочет. позорище
Nata_sat
25 февраля 2019 (20:32)
на мой взгляд,вам надо обратить внимание на того, что 70 г.р. т.к. у него натал получше. Да и синастрия хотя бы по космограммам чуть интереснее, чем с тем, кто 67 г.р. И бросьте комплексовать, проявите активность, покажите, что он интересен. Я бы рассказала вам пару реальных случаев, когда женщины, проявив инициативу в отношении мужчин, вытянули тем самым такой счастливый билет, что многие позавидуют. у вас рядом сейчас - неженатый, заинтересованный, пусть чуть нерешительный...вперед и с песней!
Сказали спасибо: 1
Enchanting
25 февраля 2019 (21:53)
Nata_sat
Спасибо за отзыв
А чем у него лучше и интеречней чем у др?!
И на вид тоже я вам скажу- хотя 67г ржд тоже высокий и видный мужч
Aurelia
25 февраля 2019 (22:37)
У вас сейчас в дирекциях делает к в 5 доме. Возможно ли на таком аспекте построить стабильные отношения до конца жизни!?
zvezdny, , могу поделиться для Вашей статистики, я как раз на таком партильном квадрате , в дирекциях гр/год, с будущим мужем и познакомилась и мы начали жить вместе, не хочется загадывать про «до конца», но пока уже двадцать с лишним лет.
В радиксе , имеют отношение к 1,5,7,10дд
Вообще в символических дирекциях важнее само наличие аспекта, нежели его действие
Вот у них как раз и есть между управителями 7 домов
Альрауне, , у обоих Дсц , так что
Сказали спасибо: 1
Enchanting
25 февраля 2019 (22:52)
Aurelia
Мне ход ваших мыслей нра
Хотя и не оч вникаю в астрологию но учу маленько
Aurelia
25 февраля 2019 (23:22)
Enchanting, , меня, среди родственников, близких друзей и просто знакомых, окружает какое-то огромное количество людей с в 30 градусе, сама удивляюсь , так что
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.