Вопрос был задан 22.02.2019 в 00:49, +3, Санкт-Петербург (59.50 сев., 30.18 вост.)
Хотя, карта смотрится часто на место и время астролога.
Небольшая предыстория - расстались с молодым человеком 2 месяца назад, потом еще были встречи, затем- редко созванивались.
Вчера общались несколько раз по телефону, а вечером поссорились (почти на пустом месте - резко вспомнил какие-то обиды).
Итак:
Управитель 1 дома - я - Марс в Тельце, на куспиде 7 дома - в его обители, я много думаю о нем, неравнодушна.
он - Венера - 3 дом, в Козероге - он меня экзальтирует. Кардинальный знак
он, как мужчина/самец - Солнце в Рыбах - экзальтирует себя - Венеру, находится в угловом 4 доме (то есть считает правильным свой поступок?)
Солнце падает в Весах, Луне он неприятен.
Дальше, есть сомнения брать ли доп. сигнификатор меня, как Луну, так как Луна - управитель 9 дома (производного 3-го). Вопрос касается звонка, а это относится к вопросу 3 дома.
Управитель моего дома общения - 3 дома - Сатурн, в своей обители, кардинальный знак.
Сатурн экзальтирует в Луне.
Упр его 3 года (3 от 7-го) - Рак- Луна, Луна в 11 доме в Весах, в обители Венеры, кардинальный знак.
1. Луна - это звонок?
2. Если Луна - я со своими мыслями, в 11 доме - доме надежд, в Весах - обители Венеры - надеюсь на то, что он объявится и позвонит?
Тогда что и какой именно аспект символизирует факт звонка?
Но Венера изгоняет Луну
По аспектам Луны:
1 аспект
2 аспект Луна в квадрате с Венерой (вроде через 19 градусов)
Фроули пишет, что для факта звонка достаточно аспекта между У1 и У7.
Также может рассматривается аспект между У1 и У9. Ни того, ни другого я не вижу.
Что думаете?
Васюта
23 февраля 2019 (01:12)
Ваша карта говорит - угомонитесь, то есть забейте, займитесь собой, йогой например, почитайте классику..много вас тут таких, а совет один)
Сказали спасибо: 2
sapodilla
23 февраля 2019 (10:25)
Спасибо за ответ! А можете хотя бы кратко назвать указатели на это?)
Васюта
23 февраля 2019 (22:15)
астрологию легко притянуть за уши, и найти "аспекты", но лучше пойти к астропсихологу или просто к психологу, вы сможете многое узнать о себе.
Просто потому, что мы свой натал не анализируем как положено, а синастрии тем более, и возникает большая вероятность заблудиться в трех соснах.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.