Тема 38406, сообщений: 61
Как запустить ленивый 7 дом? |
Автор | Сообщение |
Альрауне |
Автор, давайте карту, без карты что-либо сказать сложно По поводу того, что "что-то не так" - ну это популярное развлечение - навешивание человеку комплексов и вины Вокруг миллионы людей с самой разной внешностью, характером, а то и с откровенными дефектами состоят в отношениях. Правда тогда начинается песня "как он с ней (ним) живёт ? |
Jane 40K |
Альрауне
Автор, давайте карту, без карты что-либо сказать сложно
По поводу того, что "что-то не так" - ну это популярное развлечение - навешивание человеку комплексов и вины [Улыбочка] Вокруг миллионы людей с самой разной внешностью, характером, а то и с откровенными дефектами состоят в отношениях. Правда тогда начинается песня "как он с ней (ним) живёт ? [Насмешил]
В целом картина такая:
|
Альрауне |
|
Jane 40K |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Перепелка |
если сравнивать с моей ситуацией то на можно погрешить. Только в моей логике мне и не надо отношений. Это не в смысле что я не озадачивалась этим вопросом(вопросом в смысле "а оно мне надо?" или "а чего это всем надо, а со мной что не так?")у меня прям внутренняя нехочуха и ситуаций особо нет, но карта моя попривлекательней в этом плане, ан результата нуль, да и постарше я эдак на десяток лет |
Judi |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
JEM 199 |
(Автоматический перевод с транслита!) Автор, вы где шахтера упр дсц увидили или широкий трин? С порядок: два мажорных аспекта,+он в терме/фасе. У1 У7, вообще. Вам надо переждать период негативных транзитов и дождаться своих дирекций на брак. Почему в данное время со знакомствами/и просто отношениями проблема, так вы оцените потенциал 5 дома, положение его управителя, + транзиты на 5 дом за прошлые 2,5 года, здесь даже вопросов быть не должно))
Планета без аспектов - редкое явление (в этом случае: хорошо выходить замуж за мужчину, которого в знаке упр.вашего дсц), часто есть ||, контр||, мидпойнты на градус управителя дсц, аспекты через знак, рецепции и др.
И, вообще, никогда не делать поспешных выводов, не зная уровня развития натива и его образа жизни. У женщины: , , расход. планета в 7 доме, упр дсц в обители, под лучами, в || с , если читать только астро в инете, то - "всё битое/поражённое" , какие браки здесь могут быть))) Могут: два развода, три брака, оба первых мужа из властных структур, как и отец женщины - добрый Сатурн не всегда даёт задержку в данном вопросе; от , думаю, понятен; качество и количество браков, это разные понятия, пусть первые браки и были не самые душевные - мужья тиранили, но они были, - карта не без браков; натал -это база событий, прогноз, - когда происходит реализация заложенного в натале. |
Ariete |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.