я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Альрауне
26 февраля 2019 (06:55)
...
Альрауне
26 февраля 2019 (07:35)
придеться начинать отношения без страсти с человеком , который выберет вас ( а не наоборот) и постепенно искать в нем хорошее, что б влюбиться
Прочитала - у меня аж все сжалось внутри
ИМХО, так можно нажить проблемы на уровне Свадхистаны, я часто касалась этой темы, много откровений на эту тему выслушала. Там может быть потом блок на получение удовольствий, вплоть до проблем с женским здоровьем. Запрет на удовольствие, блокировка энергии. Знаю девчонок, у которых по 3-4 месяца, извиняюсь за деликатные подробности, критических дней не было, как говорят видящие "низ холодный", т.е. блок стоит. В такое лезть - ну его.
А про - не соглашусь, тоже немало примеров в 7. У одного - он вообще себе ни в чем не отказывает, секс- центр мироздания. - это чаще нечестность в отношениях (либо сам человек ведет двойную игру, обманывает, либо его партнер). Еще от знака зависит, в 7 - натив полностью зависит от партнера ввиду состояния здоровья. В женской карте - важно, чтобы партнер восхищался и превозносил.
Про много пишут, но ее проявления так многообразны, даже далеко не всегда это обман, у кого-то как сценарий отношений, где один в полной зависимости от другого подобно ребенку ( ), у кого-то как баги в подсознании, которые он отыгрывает в отношениях. А так, чтобы человек был стреножен и ему отказано в получении удовольствий и радости - не видела пока ни одного такого.
Сказали спасибо: 3
Jane 40K
26 февраля 2019 (09:25)
astrofox98
26 февраля 2019 (00:25)
ДС в Козероге это поздний брак , серьезный партнер , большая разница в возрасте в обе стороны . Не по зубам - это Лилит в 7-ом . Был бы по зубам- не было б хорара 2 дня назад. Так, что еще как в точку. Аж обиделась ТС.
Вас не знаю обижаться не собираюсь,посто вы даже не почитав темы и не посмотрев карты играючи ,будто испытывая удовольствие пишете Ничего у вас не будет ля-ля-ля. В хораре том У7 в моей обители,это по-вашему что значит?
В натале вообще Дс увидели в Козероге и вещаете. Хотя он не в Козероге далеко.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
26 февраля 2019 (09:48)
В общем-то - это точка лунной орбиты, она бестелесна. Заблокировать тему взамности она не может сама по себе. А вот узлы по оси 1-7 - тут надо прорабатывать тему 1 дома (опора на себя, раскрытие своего потенциала вместо прикрепления к партнеру и опоры на него).
То, что отношений нет сейчас, это не значит, что их не будет потом...Придет на упр.7 и начнется нескучная жизнь Управитель 7 дом ведь фиксированный, поэтому неповоротлив на изменения. А как высшая планета, тем более посредством обязательно даст перемены.
Aurelia
26 февраля 2019 (12:20)
наблюдаю такое положение в 7Д у мужа, да, не редки ошибки были и есть в выборе партнёров, и не только в личных отношениях, но и в бизнес партнёрстве. Какой рецепт счастья?
Раздача авансом безграничного кредита доверия, вопреки своего предыдущего опыта... , пусть и не всегда удачного..., в результате, оглядываясь назад, не могу не отметить, что количество таки победило качество, и не умирающая вера в порядочность дала свои плоды - обманы со стороны партнёров в процентном соотношении случались не чаще, чем у других.
Ну и оптимистичный взгляд на жизнь вытягивает, когда «подбиваются» плюсы, а не минусы
Улыбнуло по выбору партнёра «не по зубам»
Ну ок! Я звезда! Разумеется в глазах мужа, но он не прогадал, отчаянно начал и получил свой приз! У меня Селена в 1Д
astrofox98
26 февраля 2019 (12:59)
Jane 40K
Вы даже прочитать нормально не в силах. Это не я увидела у вас ДС в Козероге ))) Но вас все равно несет И вы еще спорите
astrofox98
26 февраля 2019 (13:02)
Прочитала - у меня аж все сжалось внутри
этот бр смш вы вот точно написала- особенно про женское здоровье. Оно в основном страдает у завистников и обиженных и не только женское )) Что же плохого в том, что бы увидеть позитив в человеке который вами ( заметьте именно вами !!! ) очаровался ?!
натлия
26 февраля 2019 (13:26)
Автору темы, видимо, пора уже заголовок писать - "Как запустить ЛЕНИВУЮ СЕБЯ в 1 доме "
Сказали спасибо: 2
Альрауне
26 февраля 2019 (13:30)
Что же плохого в том, что бы увидеть позитив в человеке который вами ( заметьте именно вами !!! ) очаровался ?!
Абсолютно ничего, когда речь идет о человеческих качествах -их и так видно и если человек умный, добрый, тактичный (нужное вписать ) с ним можно прекрасно дружить. Но если в нем нужно мучительно что-то разглядывать, чтобы воспринять его в качестве сексуального партнера - то речь об определенном несовпадении, о реакции тела (хочу/не хочу, даже если банально "хочется прикоснуться/прикосновение неприятно"). Когда под давлением разума, каких-то установок, женщина учится отмахиваться от сигналов, посылаемых телом, начинается расщепление (хочу одно - делаю другое, не хочу делать - но делаю, подавляю отвращение, я недостойна удовольствия, мой удел - терпеть и т.п.).
заметьте именно вами !!! )
А это про самооценку (в самом общем случае, я ни кого конкретного не говорю). То есть что может быть за этим - "так-то я внимания недостойна, но этот мужчина обратил на меня внимание, больше может никто не обратит, я ведь такая ...(тут список любимых комплексов и тараканов), а он обратил, что ж поделать, надо соглашаться". Тут страхи, обиды могут подталкивать (кто-то ляпнул какую-то гадость про внешность, кто-то отверг и т.п.).
Но это уже не астрология, это другое. Лирическое отступление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.