Тема 38406, сообщений: 61
Как запустить ленивый 7 дом? |
Автор | Сообщение |
astrofox98 |
|
Aurelia |
Увидьте человека , который к вам неравнодушен и чем он проще- тем для вас лучше. astrofox98, , ну не демонизируйте Кету в 7 , вон Меган к своим 37 годам вышла замуж за Гарри, имея в 7д и в 5, вроде не самый неликвид подобрала
|
Jane 40K |
|
Перепелка |
|
astrofox98 |
такой наглой бабе, да еще и молодой не только принц не присниться , а сколько не учись и рыбак не взглянет без бутылки . Тут нечего демонизировать- тут маслом писано- наглость просто прет из всех дыр и грубость. Кету не просто работает , а экзальтирует. Я-то тоже 7 ой дом дня нее )))) хаха я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
astrofox98 |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Я полностью сменила сферу деятельности,поступила сама на второе высшее на бюджет,утром училась вечером работала. поменяла свою жизнь и теперь хожу на работу с радостью. Ленивая? Конечно, ленивая. Только не в учебе-работе, а в отношениях. В них же тоже трудиться надо: учиться быть собой, доверять мужчине, строить глазки и проситься на ручки... Себя менять надо, но не в плане закручивания гаек и достигаторства... В этом Вы, похоже, как раз преуспели, к сожалению. В Вас много мужской энергии, овенской. Становитесь обратно девочковой, и сильные мужчины будут у Ваших ног, я уверена! |
Solnyshko |
Ой, девочки, не ссорьтесь, мы ведь здесь, чтобы помогать друг другу и делиться опытом?!
Да, соглашусь с мнением, что над отношениями конечно же надо работать и все такое, но у автора на данный момент проблема в другом - у нее нет ситуаций знакомства, совсем нет на протяжении 3 лет.
Меня ситуации знакомства и ухажеры как то стороной обходят. Как расшевелить этот дом? Может искать мужчин определенного знака.? Для копилки могу сказать, что лично мои ситуации знакомства всегда идут по положению управителя 7 дома. У меня это 5 дом. Знакомства происходят по разному, но что удивительно, когда копнула глубже поняла, что это все относится именно к этому дому (выставки, презентации, дни рождения, просто вечеринки, концерты, даже на прогулке с ребенком, в окружении детей так скажем и тд. )И муж нашелся в ситуации 5 дома (свадьба подруги). По пятому дому я как-будто более расположена к знакомству или ко мне более расположены, заметна для других -7 дом?! У Вас Джейн упр. 7 во 2 доме, если верить что карта составлена верно. Скажите, как у ВАс в течении жизни происходили знакомства, в каких обстоятельствах Вы познакомились с бывшим МЧ, например? Думаю, отсюда и будем думать... "КАК ЗАПУСТИТЬ ЛЕНИВЫЙ 7 ДОМ" |
Enchanting |
|
Enchanting |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.