коллега, попросил меня посмотреть удачным ли будет ЭКО.
кто нибудь знает с какими астрологическими показателями это связано?
просто зачатие там смотрится , упр 4-го дома , луна , венера.
а ЭКО? - тоже самое?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
24 февраля 2019 (22:25)
Дубль, одну тему уберите пожалуйста.
Canela
Астро и Таро консультации
25 февраля 2019 (03:05)
Здравствуйте)
Для меня не частный вопрос, но сразу вспомнились
примеры с влиянием "зажатой" земли на 4й- и связи 6-8 +не очень 7й дом, тогда:
- выбор партнёра специфичен и скорее материализирован-безопасен, бывает зрелый или иногда "удобный" мужчина, с которым все же не хватает эмоциональной близости, или его что возрастное, а земля подразумевает вложений и терпения на процесс как бы.
Отсюда вывод, что удачное - когда есть влияние хорошего (манипуляции и со-сигни 6го) на 1-4-5 Луну, земли (платно или как взращивание) и сильного 6го.
вся теория, когда Луна-5й Солнце сводятся к малоплодным знакам (не водные, ) - тут если впишется поддержать принцип этого знака через процедуру.
ещё обычно транзиты на , на добавляем на период (рост живота и умиротворенность), а напряжение (выкидыши) убираем, и солярчик симпатичный с прогрессиями, типа долгосрочного электива.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
vau
25 февраля 2019 (08:07)
А , вот, да , Солар посмотреть , на год зачатия , и год рождения, нам же важен результат - ребенок, а как он получится ....
матаня
25 февраля 2019 (09:44)
Все просто, в прогнозе МП на место ЭКО, зачатия, формулы 4-5, -4, -5, - . Конфигураций должно быть больше 3ех, иначе все зря, деньги семьи, здоровье и яйцеклетки женщины
vau
25 февраля 2019 (11:44)
А прогноз МП = это что, такое подскажите?
матаня
25 февраля 2019 (12:59)
Медленная прогрессия
Сказали спасибо: 1
Liuba777
26 февраля 2019 (21:15)
Всем привет!
коллега, попросил меня посмотреть удачным ли будет ЭКО.
кто нибудь знает с какими астрологическими показателями это связано?
просто зачатие там смотрится , упр 4-го дома , луна , венера.
а ЭКО? - тоже самое?
Самая простая формула в Мп Луна/4+ Солнце /5, но душа ребенка придет с изьянами, ибо зачат не в любви.
Ничего сложного нет в зачатии, вопрос кто родится?
Почитайте правило доктора Йонаса, работает без промахов.
vau
27 февраля 2019 (08:34)
Спасибо, ну как не в любви, желание же есть у супругов, или у одного хотя бы, денег пожертвуют , я читал в нете, от 150 тысяч в Москве эко
Да душа придет в воплощение, я чет упустил этот момент)
матаня
27 февраля 2019 (11:02)
Просто Йонас, сам по себе не работает. Насчет "изьянов" - для этого оцениваются карты будущих родителей, и их прогноз на зачатие. Прогноз в идеале должен быть хорошим, но и на плохом, совсем необязательно ребенок будет "с изьяном", просто родителям трудно будет его воспитывать. "Изьян" ребенка смотрим в карте ребенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.