Тема 38408, сообщений: 21
ЭКО |
Автор | Сообщение |
Aurelia |
|
vau |
Я рассматриваю , вопрос с точки зрения дополнительных трудностей. А дополнительные -это отклонение от среднестатистический, нормы. И вот я думаю , если ни хотели , то и вопросов нет , а захотели - почему не получается или дополнительные трудности впряглись Что не так они могут делать или мыслить? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Liuba777 |
vau Спасибо, ну как не в любви, желание же есть у супругов, или у одного хотя бы, денег пожертвуют , я читал в нете, от 150 тысяч в Москве эко Желание и любовь слишком разные вещи, результат от этих 150 тыс. потом увидим. Дети как в любви должны рождаться, так и воспитываться в любви, и как можно воспитать ребенка по желанию я лично не соображаю.(у меня солнце в 5 доме) матаня Просто Йонас, сам по себе не работает. Насчет "изьянов" - для этого оцениваются карты будущих родителей, и их прогноз на зачатие. Простите кликуха Матаня- ух очень русский слух режит. Доктор Йонас ( чех), в отличии Вас умен,только у полных дебилов не работает правило доктора Йонаса. Без обид, Вы даже не пробуете учиться,дальше доказывать нет смысла. |
vau |
Дамы, спокойствие и только спокойствие , не все знакомы с Йонасом
1
. Нужно узнать какой лунный день был в день вашего рождения. Это можно сделать здесь
2. Теперь смотрим когда такой же лунный день выпадает в цикле когда вы планируете. Надо стараться за день до этого дня, в этот день и два дня после него.
3. Также по ребенка можно предугадать если посмотреть в каком знаке зодиака находится ваш благоприятный день в этом цикле. Если в мужском знаке (Овен, Близнецы, Лев, Весы, Стрелец, Водолей) - высока вероятность зачать мальчика. Если в женском (Телец, Рак, Дева, Скорпион, Козерог,Рыбы) - девочку. Еще бывает что день приходится на переход знака зодиака из одного в другой, тогда вероятность рождения мальчика или девочки 50/50.
про это правило речь?
я слышал обратное, чтобы найти день зачатия, нужно отмотать 9 месяцев назад , и найти такойже аспект между луной и солнцем "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
|
Liuba777 |
vau не шокируйте, какой день Луны , правило доктора Йонаса очень простое берем натальную карту расстояние между Луной и Солнцем считаем сколько градусов( транзит), допустим 30 далее ребенок может быть зачат или в 30 гр. или 180-30 т.е 150 и далее смотрим в каком знаке Луна -женский знак -девочка, мужской -мальчик. При чем тут Лунный день, простая математика и ничего более. |
матаня |
|
vau |
|
Aurelia |
Все, понял как действовать vau, какие планы? Поняла , не увидела сообщение я бы /имхо / прогрессивную луну посмотрела, положение в знаке, аспекты...
матаня, ну тут да, сытый голодного не разумеет... можно отслеживать фазу Луны, и метод Йонаса использовать, как дополнительный, чтобы поймать момент удачного времени зачатия и даже пол ребёнка интересно повыбирать , когда проблем особых нет , цикл стабильный, и даже, если хоть одна труба проходима и хоть один яичник функционирует. В безнадёжных случаях метод Йонаса не может заменить эко, а совместить да, иначе, надеясь только на Луну можно много времени потратить впустую. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.