Как можно так себя накручивать? Мужчины любят уверенных в себе женщин.
Мысль ведь материальна, своим страхом Вы притягиваете себе то, чего боитесь.
Расслабьтесь. Чему быть, того не миновать.
Почему, если они разведены, она присутствует на семейных событиях? Что-то связанное с общими детьми?
Сказали спасибо: 1
Uranomata
27 февраля 2019 (21:13)
Медуница
Мысль ведь материальна, своим страхом Вы притягиваете себе то, чего боитесь
Все верно. Папа боялся попасть в тюрьму- в итоге попал. Отчим боялся ограбления- был убит при ограблении.Мама боялась жизни в деревне- живет в деревне. Я боюсь одиночества- одинока.
Стараюсь справиться с появившимися страхами, коих у меня никогда не было,но не всегда это получается.
Enchanting, посмотрим как пройдут эти транзиты, что-то не спокойно на душе. Позавчера он познакомил меня со своей сестрой и ее семьей. Вчера для обоих день был сложным- не виделись.Сегодня привез пакет с деревенскими продуктами, сказал что его мама для меня их передала- жаловаться не на что, все хорошо.
Uranomata
3 марта 2019 (22:06)
Что-то связанное с общими детьми?
Да, ДР дочери.
Не поехал . Поздравил, но отмечать будет завтра в кругу своих родственников.
Дети стали чаще(ежедневно!) дергать папу по разным поводам(чего не было раньше) и приглашать на мероприятия, где так же присутствует мама.
Все дни, с момента создания этой темы, был со мной.Отношения стали еще теплее .Все хорошо.
Извините
Uranomata
6 марта 2019 (17:32)
Доброго всем дня!
Мы все же расстались...
И вот как:
МЧ позвонил мне днем и спросил что будем делать вечером, на что я ему ответила -приезжай ко мне, погуляем(МЧ у меня дома не был).
Наступил вечер. И вот он звонит мне- я выхожу из кв и спускаюсь по лестнице.
Буквально через этаж встречаю его на лестнице с конфетами и как ни в чем ни бывало предлагаю план действий. На что получаю вопрос"Мы не поднимемся к тебе?!". Я же отвечаю, что нет, что мы идем туда-то.
Молча вышли из подъезда, дошли до его машины, приехали молча к нему домой и молча просидели на диване всю ночь (с 10 вечера до 6 утра) перед телевизором. Я извинилась огромное количество раз перед ним, предложила поехать ко мне.
В общем, ночью он сказал следующую фразу " Я уважаемый человек и у меня не было никакого желания напрашиваться в гости, но ты же сама меня пригласила!". Я ему объясняла раз сто, что не приглашала. В общем, обиделся он крепко и на долго.И я обиделась, крепко и на долго.
Aurelia
8 марта 2019 (11:49)
Uranomata, , да, ерунда какая-то вышла. А почему вы не поднялись то? Ну зашли бы, раз он уже поднялся и с конфетами пришел, чаю бы попили, он же Вам очень нравится
Если честно, то не поняла вашего поведения
Uranomata
9 марта 2019 (15:55)
Aurelia,
Ой, все никак не могла объяснить самой себе отчего вдруг такая странная реакция, тем более, что сама же собиралась его пригласить, пока не глянула на транзитную картинку-и нашла объяснение.
Вчера, градус в грудус и минута в минуту, на транзитном К3 к натальному К5 и транзитной У5 150 к У5натальной МЧ мне позвонил.
Вечером встретились и, слава Богу, все разрешилось благополучно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.