1. Построить карту: 26.02.2019 в 15:36, Москва (GMT+3), см. картинку ниже. У Вас карта построена на четырёхчасовую поправку;
2. Отбросить транссатурны;
3. Оценить радикальность (там свод правил, не буду цитировать, но карта радикальна "на тоненького" и преимущественно по позиции со-сигнификатора кверента - Луны близ куспида V);
4. Оценить плодность: Солнце в Рыбах, Луна и Юпитер в Стрельце обнадёживают;
5. Аспект промеж главными сигнификаторами (Солнце/Луна и Юпитер), предпочтительно с рецепцией будет ответом на поставленный вопрос. Здесь: Луна практически беспрепятственно добирается до соединения с Юпитером, что наталкивает на положительный ответ. Однако Луна же встречается по ходу с антисом Сатурна (упр. VI и VII), что может выразиться в сложностях, препятствиях, связанных с Вашим здоровьем, партнёром и его здоровьем.
6. И да, коль скоро располагаем гороскопами супругов, то лучше черпать ответы из них, а хорарные методики приберечь для вынесения точечного суждения.
1. Построить карту: 26.02.2019 в 15:36, Москва (GMT+3), см. картинку ниже. У Вас карта построена на четырёхчасовую поправку;
О! Точно, временная поправка! Спасибо!
6. И да, коль скоро располагаем гороскопами супругов, то лучше черпать ответы из них, а хорарные методики приберечь для вынесения точечного суждения.
Натал уже 100500 раз мной рассмотрен, и там есть проблемы связанные с деторождением, что и подтверждается в реальной жизни. А хорар, я просто учусь его читать, но и вопрос о беременности действительно возник, по этому решила совместить приятное с полезным
Я смотрю своими способами,не только астрологическими.
2019- первая половина 2020
Вы родите
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
parade_plane ts
28 февраля 2019 (14:04)
Теплый дождь
2019- первая половина 2020
Вы родите
Вы знаете, у меня есть такое предчувствие
спасибо за внимание к теме) отпишусь потом
Matar
28 февраля 2019 (17:30)
26.02.2019 в 15:36, Москва
С GMT +3 Асц , К5
Радикальность смотрю по рецепциям: Солнце (У1) и Луна думают о Юпитере (У5), Луна по правилу пяти градусов уже в пятом доме. Три показателя набралось, карта радикальна.
Солнце в плодовитом знаке, Луна и Юпитер в знаке средней плодовитости - это хорошо.
Для беременности нужен аспект Солнца или Луны с Юпитером. Будет соединение Луны с Юпитером через 13.32 гр. В некоторых школах столь длительное пребывание Луны без аспектов отменяет утвердительный ответ, но вопрос все-таки на долгую перспективу. Фиксированный дом + мутабельный знак = средние единицы времени.
Родится ли у меня ребенок в следующем году?
Если взять недели/месяцы/годы, получается, что роды будут через 13,5 месяцев, в середине весны 2020 года
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Matar
28 февраля 2019 (17:34)
29.02.1992 14:10 (бирка) Томск
Ух ты, мы с вами в один день родились! То-то смотрю, карта знакомая Только у меня восходит.
Life is the best teacher
parade_plane ts
28 февраля 2019 (21:35)
Matar
Если взять недели/месяцы/годы, получается, что роды будут через 13,5 месяцев, в середине весны 2020 года
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.