Ко мне уж очень настойчиво набивається в любовники один знакомый мальчик. Узнала его дату рождение, посмотрела нашу синастрию, ни о чем.. Но самое интересное его синастрия не со мной, а с моим мужем (вторая). Что вы об этом думаете?
Мальчик 30.08.1997 (время неизвестно)
А ещё пару дней назад ко мне приходила устраиваться на работу нянечка для ребёнка с почти той же датой рождения.
Один мужчина с , у второго Плутон перводомный почти на Асд - и страстно накостыляют друг другу до драмы (может и не одной) - вот и проиграется взаимное соединение Венера-Плутон и аспекты и ))
Или подружатся *Солнце-Луна)), да согласно новомодным течениям увлекутся друг другом(Венера одного на Асц другого)), есть одно соединение Венера-Марс, и трин второй Венеры в Марсу)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
https://briah.ru/
Пранаяма
28 февраля 2019 (16:31)
Или подружатся *Солнце-Луна)), да согласно новомодным течениям увлекутся друг другом(Венера одного на Асц другого)), есть одно соединение Венера-Марс, и трин второй Венеры в Марсу)))
Как-то натолкнулась на исследования синастрий однополых пар.
Суть - гендерные планеты М ( ) и Ж ( ) не меняют свои роли в зависимости от того, какую роль преимущественно исполняет партер в однополой паре))
Т.о. у геев всегда первозначимы взаимоаспекты и , у лесбиянок - и к и партнерши
Eka
28 февраля 2019 (21:14)
Да, интересная тема, я советую смотреть в таких случаях. У меня был период, была страшно влюблена (правда, платонически), муж не то чтобы догадывался, знал в кого, там у меня на лбу все было написано. Но поскольку между ними самими была на удивление очень хорошая синастрия, там Юпитеры хорошо в т.ч. светились, он меня не трогал с этой темой, не мешал даже мне восхищаться вслух когда была под шофэ, и даже можно сказать с пониманием, лишь наблюдал со стороны когда и чем закончится "покровительственно", и потом наконец, вздохнул. Думаю, что дело в синастрии, для человека с на Асц такая толерантность редкий случай. Сейчас постфактум, сама удивляюсь.
Думаю, что дело в синастрии, для человека с Марс на Асц такая толерантность редкий случай. Сейчас постфактум, сама удивляюсь.
Eka, а может просто муж у Вас мудрый человек, который понимал, что "жесткий наезд" с его стороны в данной ситуации лишь ускорил бы процесс в неблагоприятном для него направлении. )) Не думаю, что он получал от этого удовольствие, но в итоге, его поведение дало свой результат.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
delfina
1 марта 2019 (02:27)
И у меня такая мысль пролетела когда увидела синастрри. Вот мне интересно, как мой муж умудряется притягивать к себе людей через меня?
Даже потенциальный ухажёр оказался как бы под него. И мои подруги... все с очень сильными синастриями с мужем.
на Асц так действует?
Выразили несогласие: 1
Eka
1 марта 2019 (12:01)
tol
Eka, а может просто муж у Вас мудрый человек может быть... мне трудно сказать, он довольно сложный человек, и мне как с его так непросто. Но знаете, сейчас пережила тр. , многое иначе уже понимаю, в т.ч. и про мужа. (И как ни странно, никаких увлечений-одержимостей-романов и пр. как пишут, этот транзит не дал, но жизненные кризисы и трансформации сознания сильнейшие конечно, как перерождение личности).
Но тем не менее, предпочитаю всегда по возможности смотреть синастрии, хоть друзей, хоть врагов, ведь там такая масса ответов, иначе обкрадывать себя в информации.
Сказали спасибо: 1
delfina
1 марта 2019 (18:01)
Eka, никак транзит событийно не проигрался? А чем у вас управляют ?
У меня ноль-ноль начинается у11,12 в 10 у5,6 в 4 пока ничего не произошло, интересно что будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.