Надо же теперь монахов больше не обсуждают, теперь синастрии мужа с любовником.
Вот только в ум никак не возьму, как так у дамы и любовника - синастрия ниочем, а с мужем - интересная. Как так - должны и с мужем общие связи быть
Eka
1 марта 2019 (20:38)
delfina
Eka, никак транзит событийно не проигрался?
упр. 5 и 10, - 11. По этим домам никак. Но стоит в 1, по здоровью хорошо ударило, разве что это. Но то что пишут про всякие гиперсексуальности полная лажа, наоборот охлаждение и типа отвращение какое-то к этой теме даже началось, никогда бы про себя не подумала (с половыми гормонами все ок, проверено))). Начали вызывать неприязнь и насмешку сексуально вызывающие, соблазняющие наряды, и люди в них. А у меня такого пол-шкафа было , все сейчас или на свалке, или дочка отперла в H-and-M, там за пакет с хламом купон со скидками дают. Раньше думала, такое отвращение у сексуально-зажатых, от пере-табуированности темы,и т.п. но нифига, я была очень даже раскованная-раскомплексованная в посл. годы.
delfina
3 марта 2019 (19:17)
Мілана,
У меня исходя из синастрии теория есть, кто притянул человека ко мне (не я).
Eka,
Я какая у вас профессия если не секрет, в сфері красоты может? У меня Венера тоже ще и 10 управляет. Интерестно как транзит пройдет
Eka
4 марта 2019 (21:52)
delfina
Нет, не красота, административная отрасль. Но периодически помышляю открыть салончик красоты, или что-нибудь по . Возможно исполнится со временем. У меня не сработал транзит классике Б.Бреди, по управителям домов . Ну вот разве что если как утверждает Андрей Бухарин, тр. работает 4-5 лет на расхождении именно... "будем посмотреть"... Единственное что могу сказать по , я очень сильно постройнела, но это непреднамеренно,из-за выявленных
проблем со здоровьем и диет,( ну и же по 1 чапает) и так же вынужденно сменила прическу из-за отсутствия времени, мотивации и желания возиться с длинными волосами, соотв-но смена имиджа пошла на "попроще", ближе к студенческому, (после многолетнего стиля "аля Виагра-поющие трусы" тем более, влезла в дочкин 36 размер (!). Но говорят, что эти перемены меня скорее преобразили, так что посмотрим еще наверное, на это расхождение...
Да, еще кое-что все же, добавлю. Не знаю, относится ли это к транзиту на прямую, но в этот непростой для меня период, и в самый кризисный момент, буквально на соседней больничной койке, мне посчастливилось обрести удивительную подругу. Это сильнейшая встреча, однозначно кармическая, да и синастрия об этом. ( и с у меня-управители узлов). Этот человек перевернул мое сознание на 1000%. И продолжает это делать. Я сейчас в шоке от прожитого , и того, что всю свою жизнь уделяла столько сил и внимания мужчинам, отношениям с ними и изучению их, как мне казалось "загадошного" мира, сильно культивируя и гипертрофируя значение их, личной жизни, амуров-тужуров.... И только теперь я поняла это как следует. Вероятно, это первая женщина, поразившая меня своими человеческими качествами (до этого как-то видимо, не складывалось в этом плане). И заставившая реабилитировать, поднять женский род в моем мировосприятии, а следовательно, видимо, и себя. Я еще в процессе, но эти трансформации от общения невероятны. что-то по-немногу невольно перенимаю у нее, и с удовольствием обнаруживая в себе, восхищаюсь!... А все эти тряпки, каблуки,##здастрадания, позиции жертвы и прочее... это конечно, было от врожденного ( скорее даже, генетического) отсутствия истиного уважения к себе как к личности (а не самке), и контакта со своей силой.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
5 марта 2019 (11:31)
У меня исходя из синастрии теория есть, кто притянул человека ко мне (не я).
Delfina
Я ставила акцент на вашу синастрию с мужем. Разве там мало общего? Как какие-то посторонние люди могут выстраивать с ним интересные синастрии, не задевая вас.
delfina
6 марта 2019 (00:56)
Eka,
Очень интерестно как у вас проигралось. Я вот тоже записалась в местный «клуб Женской силы» на фото.
Милана,
Выхохит что не так уж и много. Синастия у нас хуже чем у него с мальчиком) но когда кто-то на пример у ото поставит Венеру на мое солнце, тогда нам обоим должен нравиться.
Eka
10 марта 2019 (17:45)
delfina
ну поделитесь пост-фактум. Сейчас гадать смысла нет, я себе заранее Совершенно иные картины рисовала... Единственное что усвоила из транзитов , это что обязательно придет мощная ситуация, когда реально офигеешь, и как там по Дарагану, "обстоятельства нас поднимают и стремительно несут, и скоро ты понимаешь что твои усилия совершенно ничего не значат.." просто смирись, и смотри что будет дальше. Идеально угадать все равно не получится, но согласна, что соединение сначала отнимет то что отжило, а потом укажет на то, что должно жить. И смысл во всем как известно, один- развитие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.