Странно было бы если муж не приносил деньги в семью
собственно да , и мне не странно, хотя «приносить» и «содержать» немного разные вещи, при том, что не так уж мало женщин являются основными добытчиками, а порой и единственными
Но, если например такой аспект Юпитер Соединение Венера между деловыми партнерами. Кто за чей счет обогатиться?
взаимно обогатятся , хороший тандем, а в чём именно - смотрите наталы, не символическую сигнификацию, а прямое управление в радиксе, положение, аспекты, затем уже синастрию, что куда попадает.
И Венера - не только деньги
у меня не упр 2/8, стоит в 11д, с упр 2 есть неточный , «ей» финансы как бы до фонаря , запросов по ней нет и приходов «вау!» на транзитах к ней тоже не припомню, поэтому и соединение с чьим-нибудь Юпитером «обогатит» скорее не в материальном
Сказали спасибо: 2
HelenK
3 марта 2019 (08:15)
Но, если например такой аспект [Юпитер] [Соединение] [Венера] между деловыми партнерами. Кто за чей счет обогатиться?
Вот интересный вопрос. У меня с нынешним работодателем его моя .
Как мне кажется, мы "обогащаемся" взаимно. Развитие деятельности организации приносит регулярно некие профиты работникам. Поскольку мы непосредственно с моим руководителем взаимодействуем и решаем разные задачи, то работа аспекта понятна.
Собственно да, имеет место еще и гендерно-семейный профиль.
Мой мужа. Опять же сложно сказать, кто кого обогащает. Может, все же я мужа, но не в материальном плане, а вообще по жизни, ведь мой попадает ему в 7 дом натала.
Сказали спасибо: 1
VeraR
3 марта 2019 (10:53)
Вспомнила сейчас несколько синастрий с В обоих случаях человек рассматривался так или иначе, в первую очередь как приложение к человеку . Каким бы талантливым и успешным ни был бы человек в глазах окружающих он прежде всего " жена такого-то" или " муж такой-то". давит своим авторитетном и статусом. А может и облагодетельствовать подняв человека на новый социальный уровень. Главное чтобы у человека не было бы каких-то собственных амбиций, которые бы напрямую конкурировали с амбициями человека . Лучше этим двоим быть профессионально занятым в разных сферах, время от времени подпитывая друг друга материально/морально/идеями, ну или чем-то ещё.
Хотя тут всё зависит от того насколько гармоничны и проработаны планеты партнёров. Как и везде наверное.
Сказали спасибо: 2
Milasha
Милана
3 марта 2019 (12:01)
Кто бы мог подумать - на транзитной у нас сняли начальника. У нового рук-ля в секстиле к моей - не сомневаюсь, что научит деньги зарабатывать, выполняя планы. Даже знаю какими методами - знакомо, знакомо, старая песня. Еще и свой мне на южный узел в 8 и в знак моего южного.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
3 марта 2019 (13:28)
соединение испытать мне видимо по карме не положено
Каким бы талантливым и успешным ни был бы человек [Венера] в глазах окружающих он прежде всего " жена такого-то" или " муж такой-то". [Юпитер] давит своим авторитетном и статусом.
значит я своего будущего начальника задавлю авторитетом и статусом
то что я его обогащу это понятно, для того меня и нанимают. Интересно насколько сильно смогу обогатиться сама.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.