Тема 38421, сообщений: 33
Ректификация |
Автор | Сообщение |
Enchanting |
Уважаемые форумчане!
У меня возникла жизненная ситуация с кот, я тут на форуме поделилась, во время обсуждений на теме уважаемый юзер zvezdniy пришел к выводу , что рект сделанная астрологом 18:24 не верная, так как время определенное им 19:18 отражает те события происходившие у меня в жизни в прошлом, таким как развод и невозможность создать союз.. я еще больше запуталась, так как мой асц стал (что я никак не принимаю)и все остальные данные карты все поменялись, вопросов стало еще больше Знаю, что это не легкое дело опр времени рожд, но про себя уяснила тут, что по транзитам и дирекциям, и по лунным затмениям даже можно его определить. Буду бесконечно благодарна корректному определению времени! (и интересному обмену мнениями), Чтобы дальше отталкиваться от нее по прогнозам
Данные: Вот эта карта на 19:18
https://www.forum.oculus.ru/image/forum/upload_...1006016.jpeg
22.11.1971 Gmt+4 Широта: 40° 21" северной широты
Долгота: 49° 49" восточной долготы
Пост в универ сент 1989
Брак 14 09 1999 Род 1 ребенка 0205 2001 Операция июль 2005 Переезд по работе февраль 2017 2переезд сентябрь 2018 |
Enchanting |
|
N55 |
|
Enchanting |
|
Lotta-str |
|
N55 |
А те астрологи, кот получают плату и делают неправильную ректификацию ... Этим вы подразумеваете, что любой, кто здесь займётся бесплатно вашей ректификацией - уже под сомнением. Вот и цена вашей "благодарности". Я вас разочарую - но поиск хорошего специалиста в любой области - и врача, и сантехника, и астролога - это путь проб и ошибок - и только так можно в итоге найти профессионала. |
Enchanting |
|
Norka |
Здравствуйте
А если немного не научно, но не совсем: Асц показывает внешний облик человека, то, как он себя изначально проявляет и обозначает черты лица в профиль (фас - знак ). Вы сами как себя можете охарактеризовать? Кто ближе: или ?
Всё-таки час разницы - это много. Полдома в - это не 1 градус в тех же с целым домом в . Был бы второй вариант, наверное, можно было бы запутаться, а так
Enchanting, что скажете? |
Mary_il |
Enchanting у меня был похожий путь. Платно делала ректи и не согласилась с предложенным временем. Почитала интернет и попыталась сделать ректи сама. У меня было время со слов мамы с разбросом примерно 1-1.5 часа. Потом уже Джин подсказал, как проверить правильность полученного времени по дирекциям и скорректировали на 5 минут. Когда делаешь все самостоятельно, понимаешь какой это серьезный труд. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.